20/04/2024

Universitario goleó 4-0 a Cantolao en la primera fecha de la Liga 1

Sábado 04 de Febrero del 2023

Los 'Merengues' iniciaron el certamen con el pie derecho, venciendo al 'Delfín'.

En medio de un gran ambiente de incertidumbre, en el primer partido de la Liga 1 que sí se jugó, el club Universitario de Deportes se impuso por el abultado marcador de 4-0 sobre la Academia Cantolao, en el Estadio Monumental a puertas cerradas. Antes de los diez minutos, los 'cremas' ya habían marcado dos goles por medio de Valera y Polo.

En el segundo tiempo, a los 81' Alex Valera definió bien para decretar el 3-0. En el tiempo de descuento, Luis Urruti de tiro libre decretó el 4-0.

Tras el pitazo final, ambos clubes terminaron con diez por las expulsiones de Ítalo Regalado y Piero Guzmán.

Cabe señalar que ahora Universitario visitará en la próxima fecha a Unión Comercio, mientras que Cantolao recibirá a la César Vallejo.