15/05/2024

Sporting Cristal vs. Huracán EN DIRECTO: empatan 0-0 por la Fase 3 de Copa Libertadores 2023

Jueves 09 de Marzo del 2023

Final del primer tiempo. Huracán iguala por 0-0 ante Sporting Cristal.

45+4’

45+3’

El árbitro determinó que no es penal para Huracán tras revisión del VAR.

45+2’ VAR

El árbitro se dirige al VAR para determinar si fue mano de Jhilmar Lora dentro del área.

45+1’

Penal para Huracán tras aparente mano de Jhilmar Lora dentro del área.

45+0’

Cuatro minutos de tiempo extra.

45+0’

¡Se atrevió! Ignacio Da Silva remató desde larga distancia pero pasó rozando el arco argentino.

44’

La pelota en dominio de Huracán pero aún sin chances recientes frente al arco celeste.

41’

¡UFFF! Centro de Jhilmar Lora y casi gol de Brenner Marlos que aprovechó el rebote tras atajada de Chaves.

38’

¡GOL ANULADO PARA HURACÁN! Soto cabeceó, Benítez cometió falta sobre Solís y el árbitro invalidó la jugada.

37’

¡Tremenda atajada! Renato Solís evitó el primer tanto de Huracán tras disparo de Cordero.

37’

La pelota en dominio de Huracán y Sporting Cristal aguanta en propio campo.

35’

Tiro libre para Sporting Cristal.

19:34 9 Mar 2023

Discusiones en el área entre Tobio y Corozo. No se cobra aún el tiro libre en ataque para Huracán.

19:32 9 Mar 2023

Fuerte entrada del mediocampista de Sporting Cristal que le pudo costar la tarjeta roja. No intervino el VAR.

19:31 9 Mar 2023

Once inicial de Sporting Cristal ante Huracán en Buenos Aires.

25’

Tiro de esquina para Huracán, la pelota llegó al área chica y despejó la defensa rimense.

23’

Huracán vuelve a tener la posesión de balón.

21’

La pelota en dominio de Sporting Cristal.

19:20 9 Mar 2023

Brenner Marlos se recoge al mediocampo para ser apoyo de Sporting Cristal. A los rimenses les cuesta tener la posesión.

14’

¡POR POCO! Nicolás Cordero vuelve a asustar el arco de Sporting Cristal pero pasa por encima del travesaño.

11’

Ambos equipos generan ocasiones claras de gol.

10’

¡UFFF! Nicolás Cordero metió un remate en cruzado pero atajó abajo Renato Solís.

8’

Tiro de esquina para Huracán.

7’

¡POR POCO! Jostin Alarcón encaró frente a la defensa, enganchó para adentro y disparó al arco desde fuera del área pero fue una gran atajada del golero Chaves.