15/05/2024

Sporting Cristal vs. Huracán (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores [FOTOS]

Miercoles 15 de Marzo del 2023

Con un agónico gol de Irven Ávila, Sporting Cristal derrotó 1-0 a Huracán en el Estadio Nacional y selló su clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

21:03

Minuto 90+8. ¡Final del partido! Sporting Cristal derrotó 1-0 a Huracán y clasificó a fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

21:01

Minuto 96. ¡¡GOOOLLL DE SPORTING CRISTAL!! SOBRE EL FINAL, IRVEN ÁVILA ANOTÓ EN EL ESTADIO NACIONAL.

20:59

Minuto 94. ¡Increíble lo que falló Huracán! Sobre el final, Juan Manuel García no definió bien ante Renato Solís.

20:54

Se confirmaron 5 minutos adicionales.

20:51

Minuto 87. Buena recuperación de Yoshimar Yotún y luego Joao Grimaldo remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Huracán.

20:50

Minuto 85. Centro de Jesús Castillo para Alejandro Hohberg, quien metió un frentazo. Atajó Lucas Chaves.

20:47

Minuto 82. Alejandro Hohberg ingresó y remató con fuerza. Complicó el arco de Huracán.

20:45

Minuto 81. Cambio en Sporting Cristal. Ingresa Alejandro Hohberg por Jostin Alarcón.

20:39

Minuto 75. Buen contragolpe de Sporting Cristal. Yoshimar Yotún habilitó a Irven Ávila, pero nuevamente Lucas Chaves, el arquero de Huracán, salió rápido.

20:37

Minuto 73. Tiro de esquina para Huracán.

20:32

Minuto 67. Yoshimar Yotún buscó a Joao Grimaldo pero Lucas Chaves, el ‘1’ de Huracán, tuvo lectura de juego y salió rápido.

20:21

Minuto 57. Jesús Castillo remató y la pelota impactó en la defensa de Huracán.

20:18

Minuto 53. Fuerte choque entre Jesús Castillo y Juan Gauto.

20:16

Minuto 52. Posición adelantada de Huracán.

20:15

Minuto 51. Tiro libre para Sporting Cristal.

20:12

Minuto 47. Yoshimar Yotún buscó el espacio y sacó un remate que impactó en la defensa de Huracán. El rebote también lo ganó el volante celeste pero no estuvo preciso en el juego aéreo.

20:09

¡Arrancó el segundo tiempo en el Estadio Nacional!

19:54

Terminó el primer tiempo en el Estadio Nacional: continúa 0-0 entre Sporting Cristal y Huracán.

19:53

Minuto 52. Jonás Acevedo remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Renato Solís.

19:50

Minuto 50. Jesús Pretell remató de larga distancia.

19:47

Minuto 46. Gran zurdazo de Washington Corozo y el ‘1’ de Huracán, Lucas Chaves, la mandó al córner.

19:46

Minuto 45. Juan Gauto, extremo de Huracán, encaró a la defensa celeste pero no estuvo preciso en su definición. Saque de meta para Sporting Cristal.

19:41

Minuto 41. Por ahora, Huracán adelantó sus líneas. El partido se juega más en campo celeste.

19:32

Minuto 31. ¡Qué gran atajada de Renato Solís! El ‘1’ celeste le sacó el cabezazo a Gastón Sauro.

19:24

Minuto 24. Jostin Alarcón llegó hasta el área y definió. La pelota pasó cerca del arco de Huaracán.

19:23

Minuto 22. Jesús Pretell buscó a Washington Corozo, pero el extremo celeste no pudo controlar el esférico. Al final, el balón llegó a las manos de Lucas Chaves.

19:17

Minuto 14. El árbitro anuló gol de los celestes por una falta de Yoshimar Yotún contra Guillermo Benítez, en la jugada previa. Además le sacó tarjeta amarilla al mediocampista rimense.

19:14

Minuto 13. ¡¡¡Goool de Sporting Cristal!!! Tras una gran combinación celeste, apareció Brenner Marlos y colocó el 1-0.

19:10

Minuto 9. Tiro libre para Huracán.

19:06

Minuto 6. Tarjeta amarilla para Santiago Hezze, volante de Huracán.

19:03

Minuto 3. El VAR determinó que no hubo penal a favor de Sporting Cristal.

19:01

Minuto 1. Tarjeta amarilla para Guillermo Soto, jugador de Huracán.

19:01

Minuto 1. ¡Penal para Sporting Cristal!

18:59

¡Arrancó el partido en el estadio Nacional! Ya juegan Sporting Cristal y Huracán.

18:56

Los futbolistas se saludan y todo va quedando listo para el arranque del partido entre Sporting Cristal y Huracán.

18:53

Los hinchas de Sporting Cristal han abarrotados las gradas del estadio Nacional para presenciar este partidazo.

(Foto: Violeta Ayasta / GEC)

18:45

Huracán confirma su alineación titular para esta noche: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Gastón Sauro y Guillermo Benítez; Federico Fattori, Santiago Hezze, Juan Gauto, Jonás Acevedo; Nicolás Cordero y Matías Cóccaro.

(Imagen: Huracán)

18:44

Los futbolistas están terminando de hacer los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio Nacional.

18:42

Así lucen las gradas del estadio Nacional para este partido.

18:34

Sporting Cristal confirma su alineación titular para esta noche: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Jostin Alarcón; Yoshimar Yotún, Washington Corozo y Brenner Marlos.

(Imagen: Sporting Cristal)

18:30

Así fue la llegada del plantel de Sporting Cristal al estadio Nacional para enfrentar a Huracán.

18:29

Así lucen los exteriores del estadio Nacional previo al partido entre Sporting Cristal y Huracán por la Fase 3 de la Copa Libertadores 2023.

17:56

Alineación titular de Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Gastón Sauro y Guillermo Benítez; Federico Fattori, Santiago Hezze, Juan Gauto, Jonás Acevedo; Nicolás Cordero y Matías Cóccaro.

17:46

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Jostin Alarcón; Yoshimar Yotún, Washington Corozo y Brenner Marlos.

17:44

Huracán también está listo para enfrentar a Sporting Cristal en el estadio Nacional.

17:43

Así luce el vestuario de Sporting Cristal previo al partido ante Huracán por la Copa Libertadores,

17:21

Esta es la posible alineación de Huracán para visitar a Sporting Cristal: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Gastón Sauro y Guillermo Benítez; Juan Gauto o Matías Gómez, Federico Fattori, Santiago Hezze y Jonás Acevedo; Nicolás Cordero y Matías Cóccaro.

17:20

Recordemos que Sporting Cristal llegará a este partido con todos sus titulares descansados tras no haber viajado a Cusco para el último encuentro ante Deportivo Garcilaso (4-4) por la fecha 8 de la Liga 1.

17:12

Los hinchas de Sporting Cristal ya están llegando al estadio Nacional.

16:40

Así fue el reconocimiento del estadio Nacional por parte del plantel de Huracán.

(Foto: Huracán)

15:44

Este jueves se habilitaron nuevas localidades para la tribuna occidente, sin embargo, estas ya se agotaron en pocas horas. El estadio Nacional lucirá un lleno total para el encuentro entre Sporting Cristal y Huracán.

15:04

Recordemos que de ganar, Sporting Cristal clasificará a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Si el resultado termina siendo adverso para los de Tiago Nunes, igual tendrán un lugar en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

14:39

¡Las cartas del ‘Globo’! Huracán y su lista de convocados para el compromiso ante Sporting Cristal, por Copa Libertadores.

13:02

A pocas horas del partido ante Huracán, por Copa Libertadores, Sporting Cristal envió un mensaje a todos los hinchas que asistirán al Estadio Nacional. ¡Qué apoyo tendrá el cuadro de Tiago Nunes!

11:30

La postal de Huracán luego de los trabajos en el Estadio Nacional. El ‘Globo’ hoy se mide ante Sporting Cristal, por la Copa Libertadores (7 pm.).

10:48

¡TODO LISTO! Sporting Cristal y los detalles de la práctica en el Estadio Nacional, pensando en el partido contra Huracán de Argentina.

22:52

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Huracán?

17:45

¡A TOMAR NOTA! Sporting Cristal confirmó la hora en que se abrirán las puertas del Estadio Nacional para el choque de este jueves ante Huracán, por la Copa Libertadores.

16:49

Los números celestes en la Liga 1 Sporting Cristal, por la fecha 8 del Torneo Apertura, igualó 4-4 ante Deportivo Garcilaso, líder del certamen. Los dirigidos por Tiago Nunes marchan en el quinto puesto, con nueve unidades.

15:32

Sporting Cristal y todos los detalles de la práctica que realizaron el último martes en el Estadio Nacional.

14:56

Jesús Pretell será una de las piezas que aparezca en el once de Tiago Nunes ante Huracán, por el partido de vuelta de la fase 3 de la Copa Libertadores. Aquí todos los detalles sobre su presente en la escuadra bajopontina.

13:47

POSIBLE ALINEACIÓN DE HURACÁN
Conoce el posible esquema de Diego Dabove, para el duelo contra Sporting Cristal en Lima.
Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Gastón Sauro y Guillermo Benítez; Juan Gauto o Matías Gómez, Federico Fattori, Santiago Hezze y Jonás Acevedo; Nicolás Cordero y Matías Cóccaro.

13:41

POSIBLE ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL
Tiago Nunes tendría en mente algunos cambios para este cotejo. Este podría ser el once inicial.
Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva y Nilson Loyola o Yoshimar Yotún; Jesús Pretell o Martín Távara, Jesús Castillo y Jostin Alarcón; Leandro Sosa, Washington Corozo y Brenner Marlos o Irven Ávila.

13:22

AGENDA COMPLETA DE PARTIDOS DE LA LIBERTADORES
Esta es la lista completa de partidos que se disputarán en la fase 3 de la Copa Libertadores 2023. La ronda empieza este miércoles y culmina el jueves 16 de marzo.

13:16

SIGUE ESTAS RECOMENDACIONES PARA EL PARTIDO
Para asistir al Estadio Nacional debes tener en cuenta estas recomendaciones.

13:14

¿DÓNDE PUEDO VER SPORTING CRISTAL VS. HURACÁN?
El partido de Sporting Cristal vs. Huracán lo puedes ver por ESPN, STAR Plus, y también por DIRECTV. Además, puedes seguir el minuto a minuto aquí.

12:55

¿A QUÉ HORA JUEGA SPORTING CRISTAL VS. HURACÁN?
Sporting Cristal se enfrentará a Huracán este jueves 16 de marzo desde las 7:00 p.m. en el Estadio Nacional, por el partido de vuelta de la fase 3 en la Copa Libertadores 2023.