28/03/2024

Melgar venció 2-1 a Unión Comercio por la Fecha 15 del Torneo Apertura [VIDEO]

Sábado 07 de Mayo del 2016

*Melgar*':http://depor.com/noticias-de-melgar-760 recibe a '*Unión Comercio*':http://depor.com/noticias-de-union-comercio-393 para culminar el apertura con cuatro victorias consecutivas. (GolPerú / 8 pm.)

Melgar cerró el Torneo Apertura con una victoria ante Unión Comercio. El ‘Dominó’ consiguió su cuarto triunfo consecutivo, terminó con 24 puntos en la tabla y trepó al quinto lugar. Además, los arequipeños cortaron la racha del ‘Poderoso’, que venía de ganar sus últimos tres encuentros.

Ni bien arrancó el partido, Melgar dejó en claro sus intenciones. Los dirigidos por Juan Reynoso salieron con todo y se adelantaron rápido. Así, antes de los 25’ ya ganaban dos a cero. A los 11’, Patricio Arce anotó el primer tanto tras un rebote de ‘Banana’ Ruiz.

Y diez minutos después, llegó el segundo para Melgar por intermedio de Anderson Santamaría. El volante se elevó en el área y, tras un gran centro de Bernardo Cuesta, marcó el 2-0. Sin embargo, no todo fue felicidad para los ‘rojinegros’.

Antes de que termine la primera parte, apareció el goleador de Unión Comercio, Diego Mayora, para decretar el descuento. Tras una gran jugada personal, el atacante ‘comerciante’ la mandó a guardar al ángulo derecho del arco de Melgar y concretó su octavo gol en el torneo.

En la segunda parte, Melgar bajó la intensidad en el ataque, y Unión Comercio se creció. Incluso, los de Moyobamba casi emparejan el partido, pero la defensa’rojinegra’ logró mantener el marcador. Al final, el ‘Dominó’ ganó el partido y sumó su tercer triunfo como local.

Diego Mayora anotó para Unión Comercio, que pierde 1-2 ante Melgar.

Segundo gol de Melgar. Anderson Santamaría puso el 2-0 sobre Unión Comercio.

Primer gol de Melgar. Patricio Arce marcó el 1-0 sobre Unión Comercio.

Alineaciones confirmadas:

# Melgar # Unión Comercio
12 Patricio Álvarez 21 Ronald Ruiz
18 Jesús Arismendi 16 Yhirbis Córdova
3 Werner Schüler 23 Yosimar Quiñónez
20 Minzum Quina 20 Edy Rentería