2
Finalizado

Con Paolo Guerrero, Flamengo ganó 1-0 a Sport en debut por Brasileirao [VIDEO]

Sábado 14 de Mayo del 2016

Flamengo vs Sport Recife EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este sábado en el Maracaná por la primera fecha del Brasileirao. El equipo de Guerrero espera sumar su primera victoria en el torneo como locales.

Flamengo, con Paolo Guerrero, consiguió un triunfo importante en su debut por la primera fecha del Brasileirao en el Estádio General Sílvio Raulino de Oliveira de Rio de Janeiro. El ‘Mengao’ derrotó 1-0 a Sport Recife.

El peruano fue titular y estuvo en el campo hasta los 74’, en que fue reemplazado por Ederson. No tuvo muchas jugadas claras de gol. Lo más destacado fue el remate de larga distancia a los 7’ del segundo tiempo, en que la pelota se fue desviada.

Flamengo

Flamengo, que fue local, encontró apenas a los 5’ del primer tiempo. Willian Arao mandó un servicio rasante desde la derecha y Everton apareció para anticiparse a su defensa y anotar el gol, que finalmente valió una victoria.

En la segunda parte, el ‘Mengao’ no tuvo un comienzo tan alentador como en la primera mitad. Incluso, la visita, que se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Rithely, pudo empatarlo, pero el árbitro no convalidó un gol por un dudoso fuera de juego.

Paolo Guerrero

Con este resultado, el Flamengo sumó sus primeros tres puntos. En la próxima fecha, visitarán al Gremio. Por su parte, el Sport Recife recibirá a Botafogo. Ambos partidos se jugarán el siguiente domingo.

Así alinearon Flamengo vs Sport Recife

Flamengo: Paulo Victor; Rodinei, Duarte, Juan, Jorge; Cuéllar, Arão, Mancuello; Emerson, Everton, Guerrero.

Sport Recife: Xavier, Henríquez, Durval, Renê; Rithely, G. Xavier, Lenis, D. Souza, González; Vinícius Araújo.

Previa de Flamengo vs Sport Recife

Con el inicio de este torneo, el “Fla” buscará su sexto título luego de siete años tras los conquistados en 1980, 1982, 1983, 1992 y 2009. Para poder lograrlo, deberá de mostrar una nueva imagen después de la mala campaña en el torneo Carioca donde quedaron en la posición 18. Además, perdieron 2-1 en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa de Brasil con Fortaleza. Su último título a nivel local fue en el 2013 cuando ganaron la Copa de Brasil.

Por otro lado, Sport Recife realizó un gran torneo Pernambucano. Quedó subcampeón tras perder la final contra Santa Cruz. El ‘León de la Isla’, buscará empezar esta campaña con el objetivo de conquistar su segundo campeonato de la historia.

Ambos equipos se han enfrentado un total de 13 veces desde el 2001. El Flamengo tiene seis victorias mientras que la visita solo tiene una, aquella que consiguió el 7 de junio del 2009 cuando voltearon el partido y ganaron de locales 4-2 con un ‘Hat Trick’ de Weldon y un tanto de Durval. Emerson Sheik había adelantado al “Fla” con un doblete en los primeros nueve minutos del partido.

Paolo Guerrero ya sabe lo que es anotarle al Sport Recife, pero con la camiseta del Corinthians. El peruano le marcó un gol el 4 de octubre de 2015 cuando el “Timão” ganó 3-0. El ‘Depredador’ ha jugado 1,694 minutos y ha metido nueve goles en 17 partidos en la presente temporada.

Alineaciones probables

Flamengo: Paulo Víctor, Jorge, Juan, Wallace Reis da Silva, Rodinei; Federico Mancuello, Gustavo Cuéllar, William Arao; Éverton, Paolo Guerrero, Emerson Sheik

Sport Recife: Magrao; Samuel Xavier Brito, Oswaldo Jose Henriquez, Durval, Rene; Reinaldo Lenis, Gabriel Xavier, Rithely, Mark González; Diego Souza y Vinícius Araújo