3
1
Finalizado

Sporting Cristal: Santiago Silva no perdonó en Huancayo [VIDEO]

El delantero de Sporting Cristal anotó su cuatro gol en el descentralizado 2016. ya lleva 7 con la celeste.

Se le presentó la oportunidad y no la desaprovechó. Santiago Silva le dio el empate parcial a Sporting Cristal en la difícil plaza de Huancayo. El delantero anotó su cuarto gol en el Descentralizado 2016 y ya suma siete con la celeste (Tres goles en Copa Libertadores).

El gol llegó a los 24 del primer tiempo cuando Sporting Cristal perdía por 1-0. Los celestes buscaron el espacio con Carlos Lobatón, quien habilitó a Alexis Rojas que asistió a Santiago Silva para que empuje la pelota y anote.

Santiago Silva fue el goleador del torneo 2014 con 23 goles, defendiendo las sedas de San Martín.

Sporting Cristal recibirá a Melgar este miércoles en la segunda fecha del Torneo Clausura. El duelo está programado para las 3.30 p.m. en el estadio Alberto Gallardo.