2
Finalizado

Paolo Guerrero: Flamengo perdió y quedó fuera de Copa Brasil

Martes 17 de Mayo del 2016

Flamengo vs Fortaleza EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV Paolo Guerrero en duda por Copa de Brasil. Este noche Flamengo buscará sellar su pase a la tercera ronda de la Copa de Brasil. El equipo de Paolo Guerrero será local frente al Fortaleza, club de la tercera división del fútbol de aquel país (7:45 p.m.).

Flamengo se despidió de la Copa Brasil. El equipo de Paolo Guerrero cayó derrotado 2-1 ante Fortaleza en el partido de vuelta. Anteriormente perdió de visita 2-1. El acumulado final fue 4-2 a favor del equipo León.

El primer encuentro entre ambos equipos por la Copa Brasil se desarrolló el miércoles 4 de mayo. En aquella noche, Fortaleza derrotó como local al Flamengo con goles de Anselmo a los 21 y Ferreira a los 73, descontó para la visita Paolo Guerrero a los 66 minutos.

En el duelo de vuelta, Fortaleza visitó a Flamengo. El equipo León se impuso por 2-1 con doblete de Pio a los 3 y a los 64. Descontó para el 'Fla' Alan a los 88.

Con estos resultados Fortaleza sigue con vida en el torneo. Paolo Guerrero no participó del de vuelta por presentar un problema muscular. El delantero del Flamengo no estuvo ni en la banca de suplentes.

PREVIA

Este noche Flamengo buscará sellar su pase a la tercera ronda de la Copa de Brasil. El equipo de Paolo Guerrero será local frente al Fortaleza, club de la tercera división del fútbol de aquel país (7:45 p.m.).

En el encuentro de ida, Flamengo fue sorprendido por Fortaleza. La escuadra de la Serie C se impuso por 2-1 en casa. En aquel partido por la Copa de Brasil, Paolo Guerrero anotó el gol de la visita.

En el duelo de vuelta, Flamengo espera cerrar la serie como local. La presencia de Paolo Guerrero en el once de esta noche no está confirmada. Según informó el medio "Globoesporte", el peruano es duda por un dolor muscular, sin embargo, viajó con toda la delegación del 'Mengao'.

En aquel partido, Flamengo se impuso 1-0 como local ante Sport Recife. Guerrero jugó hasta el minuto 74, momento en el que fue cambiado por Ederson.

Luego del compromiso por la Copa de Brasil, el equipo de Río de Janeiro visitará al Gremio en Porto Alegre por la fecha 2 del Brasileirao. Este será el último encuentro de Guerrero ya que después llegará a Lima para unirse a la selección peruana.