19/04/2024

Morelia empató 2-2 con Querétaro con gol de Ruidíaz por la LIga MX

Viernes 22 de Julio del 2016

Monarcas Morelia, del peruano Raúl Ruidí'*Monarcas Morelia*':http://depor.com/noticias-de-monarcas-morelia-5197 empató 2-2 con '*Querétaro*':http://depor.com/noticias-de-queretaro-4560 por la Liga MX. El peruano Raúl Ruidíaz anotó su primer gol.az, saldrá por los tres puntos en el torneo mexicano de primera división frente a Querétaro.

Monarcas Morelia con el peruano Raúl Ruidíaz como titular hasta el minuto 73 empató 2-2 con Querétaro en la segunda jornada de la Liga MX. El partido tuvo como escenario al Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Morelia perdió la posibilidad de conseguir su primer triunfo en el torneo mexicano dejándose empatar en el último minuto por el Querétaro en la segunda jornada de la liga MX.

El cuadro local dominó en el primer tiempo. Al término de esta etapa, una de sus contrataciones, el peruano Raúl Ruidíaz en una excelente acción, consiguió de cabeza el primer gol para el equipo local.

Ya en la segunda mitad, Valdes se encargó de ampliar la ventaja del Morelia, tras una buena acción conjunta. El mexicano aprovechó un buen centro de Cuero y marcó su primer tanto en el torneo.

Pero el acabose llegaría. EL 2-1 lo marcaría Forlín tras aprovechar un buen tiro de esquina de Cardozo. Minutos más tarde, el propio Cardozo, exactamente en el 94, anotó de tiro libre el empate que dejó al Morelia con el grito de victoria ahogado.

Así jugaron Morelia y Querétaro

Morelia: Rodríguez; Hugo Rodríguez, Erpen, Morales, Pérez; Cabrera, Rodríguez, Cabrera; Gagliardi, Penilla, Ruidíaz.

Querétaro: Volpi; Bornstein, Martínez, Forlín, Gómez; Cardozo, Noriega, Candelo, Sepúlveda; Rubio, Villa.

LA PREVIA

El elenco de los ‘Canarios’ viene de no tener un buen debut en la primera fecha. En condición de visitante cayó por un marcador de 2-0 frente al conjunto del Tijuana con un doblete del delantero Dayro Moreno.

Monarcas Morelia vs. Querétaro: horarios

País Horario
Perú 7:00pm
México 7:00pm
Colombia 7:00pm
Chile 8:00pm

En el cotejo pasado, Raúl Ruidíaz hizo su debut oficial con la camiseta del Monarcas Morelia. Entró en la segunda parte, aunque el el jugador de Universitario de Deportes no tuvo jugadas de peligro de cara al arco rival.

El último gran torneo que se ha llevado este equipo ha sido la Supercopa de México en la temporada 2013-14. Le ganó al Tigres UANL de la mano del entrenador argentino Ángel David Comizzo.

Por su parte, Querétaro sí tuvo un buen debut en el campeonato mexicano de primera división. Se impuso 2-0 al Tiburones Rojos de Veracruz en condición de local.