29/03/2024

Raúl Ruidíaz: la narración en México del primer gol de Ruidíaz

Sábado 23 de Julio del 2016

Raúl Ruidíaz anotó su primer gol en México, y empieza a escribir un exitoso capítulo en su carrera. El peruano arrancó de titular gracias a la confianza del técnico Meza y no desentonó.

El peruano, que fue cambiado a los 73 minutos en el cotejo entre el Morelia y Querétaro, fue una de las figuras de la cancha, y sin lugar a dudad ya se va ganando el respeto de los hinchas mexicanos.

El atacante aprovechó un buen centro de su compañero Perez para impactar el balón con la cabeza e iniciar el camino del triunfo para su club el Morelia, al cual llegó a mitad de año, después de jugar la Copa América.

Raúl Ruidíaz está empezando a vivir un gran momento en México, y espera seguir siendo convocado por Ricardo Gareca a la selección peruana, con quien consiguió llegar a los cuartos de final de la Copa América Centenario.

Morelia pudo haber conseguido su primer triunfo en el torneo mexicano, pero un gol al último minuto de Cardozo impidió que el cuadro de Ruidíaz ganase y terminó empatando 2-2 con el Querétaro.