1
Finalizado

Alianza Lima igualó 1-1 en su visita a Ayacucho FC

Domingo 21 de Agosto del 2016

Alianza Lima igualó 1-1 en su visita a Ayacucho FC por la fecha 1 de la Liguilla B. El equipo de Roberto Mosquera hizo un buen partido en el Estadio Ciudad de Cumaná, de donde pudo traerse un punto, pero el árbitro le validó un gol en contra que jamás existió.

Corría el minuto 62 del partido cuando Raúl Penalillo conectó el balón de cabeza. La pelota, sin embargo, nunca traspasa la línea de gol, pero el árbitro cobra válido el tanto. Leao Butrón y todos en Alianza se fueron a reclamar, pero de nada sirvió. Era el 1-0.

Pero a 12 minutos del final aparecería Lionard Pajoy para sentenciar el empate. El colombiano anotó vía penal y le dio un importante punto al equipo de La Victoria. Con este resultado, Alianza se mantiene en el quinto lugar en la tabla acumulada.