28/03/2024

MINUTO A MINUTO: Toluca 2-1 Chivas

Sábado 17 de Septiembre del 2016

No te pierdas las acciones más importantes en nuestro Minuto a Minuto entre Toluca y Chivas

Las Chivas tienen una dura prueba en su visita al Toluca en el Estadio Universitario Alberto "Chivo" Córdoba, donde generalmente suele regresar con la manos vacías; Toluca es un rival que hace pesar su estancia como local cada que los de la perla de occidente los visitan.

Sin embargo, Chivas está de plácemes y quiere redondear la semana con una victoria en el primer año de Matías Almeyda con la institución, su llegada le ha vuelto la confianza y la alegría al andar tapatío.

FINALIZA EL PARTIDO. TOLUCA LE PEGA A CHIVAS CON UN IMPORTANTE TRIUNFO

SE AGREGAN CUATRO MINUTOS

89' Tarjeta amarilla para Isaac Brizuela

82' Tarjeta amarilla para Alfredo Talavera

80' Alan Pulido vuelve a amenazar pero no concreta

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Alan Pulido!

52' ¡Cerca Orbelín! Su disparó amenazó el arco de Talavera, quien logró desvíar el balón

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO. Alan Pulido está en el campo

¡Medio Tiempo!

43' Guadalajara quiere acortar el marcador, sin embargo poco lúcida la presentación hasta el momento de los dirigidos por Matías Almeyda

37' Gooooooool de Toluca, Barrientos hace más holgado el marcador: Toluca 2-0 Chivas

36' ¡Penalti para Toluca! Salida de Cota que alcanza a tocar al delantero

30' Cerca Toluca, Ernesto Vega saca tiro raso que paso a un lado del arco de Cota

28' Conato de bronca en el 'chivo' Cordoba, Rojas no quiso regresarle el balón a Orbelín lo que redituó en cartón amarillo para ambos

25' Primera amonestación del juego para Erbín Trejo de Toluca, falta sobre el 'chapito' en la media cancha

22' Desde la esquina derecha, Guadalajara intenta, pero un puntual Talavera en la salida no deja opción para los rojiblancos

20' Tímidas insinuaciones de Chivas que representan mayor peligro para la meta escarlata

15' Buen remate de Basulto que estrella en su compañero, primer aviso de Chivas

13' Disparo de Rojas que no inmuta a Cota. Los Diablos se acercan poco a poco al arco rival

10' Falta de Basulto sobre Barrientos, Toluca se ve mejor asentado en la cancha en 10 minutos

6' Desconcierto por parte del Rebaño Sagrado, no termina por encontrarse en la cancha estos primeros minutos

1' ¡Gooooool de Toluca! Uribe madrugó a las Chivas, tanto de vestidor para los diablos.

¡ARRANCÓ EL JUEGO!

ONCE TOLUCA: Talavera, Rojas, Da Silva, González, Benítez, Ríos, Barrientos, Trejo, Esquivel, Vega y Uribe

ONCE CHIVAS: Cota; Sánchez, Basulto, Marín, Hernández; Pérez, Pineda, López; Brizuela, Cisneros y Zaldívar