1
Finalizado

América vs. Atlético Nacional (2-2; 3-4 penales): RESUMEN

Domingo 18 de Diciembre del 2016

Sigue en vivo y minuto a minuto el partido entre Club América y el Atlético Nacional por el tercer lugar del Mundial de Clubes.

Club América culminará su participación en el Mundial de Clubes en el partido por el tercer lugar contra el Atlético Nacional en Yokohama, Japón.

Las Águilas buscan cerrar con honor el certamen tras caer 2-0 contra el Real Madrid, en un duelo donde los azulcremas le dieron pelea al cuadro merengue, un último partido antes de su compromiso ante Tigres en la Final del Apertura 2016.

En tanto el conjunto cafetalero, ganador de la Copa Libertadores, viene de una sorpresiva y polémica eliminación ante el Kashima Antlers, campeón de la J1 League, el máximo circuito del balompié japonés.

GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA DEL JUEGO: LA CRÓNICA LA PUEDES LEER AQUÍ

MINUTO A MINUTO

SE TERMINÓ. MIGUEL BORJA ANOTA Y SENTENCIA AL CLUB AMÉRICA. ATLÉTICO NACIONAL ES TERCER LUGAR EN EL MUNDIAL DE CLUBES

TERMINA EL TIEMPO REGLAMENTARIO; TODO SE DEFINIRÁ EN PENALES

84' Borja del Atlético Nacional estuvo cerca de desempatar

78' El árbitro expulsó a Charales con dos amarillas, pero el jugador sigue en el terreno de juego

77' Tarjeta amarilla para Juan Pablo Nieto del Atlético Nacional

65' GOOOOOOOOOOOL del América. Oribe Peralta marca desde los once pasos

62' Farid Díaz derribó a Miguel Samudio y se determina penal a favor de los azulcremas

61' Alejandro Guerra estuvo cerca de poner el tercero de los verdolagas

59' Cambio del América. Entra Oribe Peralta y sale Silvio Romero

58' Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar

50' Silvio Romero no puede abatir a Franco Armani

46' Silvio Romero amenazó con empatar pero Franco Armani defendió su arco

46' Cambio del América. Entra Darwin Quintero y sale Ventura Alvarado

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

FIN DE LA PRIMERA MITAD EN YOKOHAMA

38' GOOOOOOOOOOL del América. Michael Arroyo remata con la zurda y regresa a las Águilas al juego

36' William da Silva dispara pero el balón sale muy elevado

33' ¡Se salva América! El tiro de Mosquera pega en el poste

30' Mosquera casi pone el tercero del conjunto verdolaga, pero Moisés Muñoz hace la labor y evita el gol

26' GOOOOOOOOOL de Atlético Nacional. Alejandro Guerra remata con la derecha y mete el esférico en la portería

21' ¡Cerca Silvio Romero! El delantero estuvo cerca de empatar el marcador

20' El guardameta Armani derribó a Rubens Sambueza dentro del área, pero el árbitro no pita. La decisión causa polémica

16' Mac dispara pero Moisés Muñoz logra detener el esférico sin problemas

12' ¡Cerca Atlético! Mosquera estuvo cerca de poner en aprietos a las Águilas

11' Arroyo intentó empatar el marcador pero su tiro sale elevado

5' GOOOOOOOOOOL del Atlético Nacional. Miguel Samudio comete el error, toca accidentalmente el balón, anota en su propio arco y los verdolagas se colocan al frente

4' Paul Aguilar dispara pero su tiro sale desviado

2' Rubens Sambueza hace el primer tiro de esquina del juego; Atlético contrarresta el ataque de las Águilas