Finalizado

Facebook: el balón con el que jugaron Ajax y PSV llegó desde las alturas

Domingo 18 de Diciembre del 2016

El ingreso de ambos equipos al campo tuvo un divertido pasaje que fue compartido por Ajax en su página oficial de Facebook

Ajax y PSV volvieron a protagonizar uno de los encuentros de mayor rivalidad de la Eredivisie, pero antes del encuentro tuvo lugar un llamativo espectáculo que fue registrado y compartido en Facebook por el club de Ámsterdam.

Cuando los equipos hacían su ingreso al campo, la pelota con la que se iba a dar el puntapié inicial llegó nada menos que desde el techo del Ámsterdam Arena, a través de un paracaidista que hizo gala de una enorme precisión.

Waar komt die bal nou vandaan? #ajapsv

Publicado por AFC Ajax en Domingo, 18 de diciembre de 2016

El curioso video del cuadro ‘ajacied’ ha sumado 228 mil en poco más de dos horas y a ello hay que agregar las 5.700 reacciones que los seguidores del cuadro en Facebook han dejado en la publicación.

Davy Klaasen abriría el marcador para el Ajax tras el descanso, pero Siem de Jong logró el empate para el conjunto de Eindhoven en el minuto 81. El encuentro terminaría empatado 1 a 1, resultado que permite a Feyenoord mirar a sus competidores con tranquilidad desde la cima de la tabla.

MÁS EN FACEBOOK...

El futbolista chileno confesó que le gustaría hacer dupla en el ataque ‘gunner’ con un delantero “más goleador” que él https://goo.gl/ups3q3