0
Finalizado

Universitario cayó 2-1 frente a UTC en Cajamarca

Domingo 19 de Febrero del 2017

La escuadra merengue no pudo imponerse ante UTC, durante un partido jugado en la ciudad de Cajamarca. En el primer tiempo ambos habían empatado, pero un tanto de Juan Pablo Vergara hizo la diferencia.

Durante la tercera fecha del Torneo de Verano, Universitario de Deportes sumó su segunda derrota, esta vez cayó 2-1 ante UTC en la ciudad de Cajamarca. Con goles de  Juan Pablo Vergara y Donald Millán, este equipo se impuso ante la escuadra merengue. El grupo local aperturó el marcador con un penal, el cual se dio por el choque de dos jugadores, Galliquio y Benincasa.

El futbolista panameño, Luis Tejada logró el empate del equipo crema, pero el club no pudo mantener esa igualdad porque cerca al final del primer tiempo, Vergara, se apoderó del balón para sacar un remate de derecha. El arquero rival, Carlos Cáceda no llegó a impedir que la pelota entre al arco.

Por otro lado, los cajamarquinos quisieron poner más tantos, pero muchos de ellos fallaron. Universitario trató de revertir la escena, pero se hizo complicada tras la expulsión de Alexi Gómez. Hasta el momento el equipo dirigido por Chale solo tiene un punto y continúan sin ganar en los partidos del Torneo Clausura.