0
Finalizado

Universitario padeció con el golazo de Robert Ardiles en el Monumental

Jueves 23 de Febrero del 2017

Robert Ardiles olvidó su pasado crema y celebró el 1-0 en el Monumental a favor de Real Garcilaso.

El tanto de Real Garcilaso llegó a los 45 minutos del primer tiempo. | Fuente: GOL Perú

Universitario de Deportes no luce bien en el inicio de la temporada y se encontró con un duro rival como Real Garcilaso que adelantó con tanto de Robert Ardiles a los 45 minutos del primer tiempo.

Una buena jugada colectiva encontró al 'Chato', que con una buena levantada de pelota, se acomodó frente a Carlos Cáceda y abrió la cuenta para pena de los pocos fanáticos que fueron al Monumental.

Robert Ardiles fue jugador de Universitario de Deportes, pero actualmente poco importa eso y le gritó a Los Cremas el tanto que adelantó al conjunto de Duilio Cisneros.

Luis Tejada marcó el empate para Universitario de penal a los 64' luego de un empujón de Iván Santillán a Diego Guastavino a los 62'. El marcador no se movió más y los cusqueños se fueron contentos con un punto que vale y los mantiene invictos.

Luis Tejada dejó sin opción a Ortiz y puso el empate que sabe a poco en Universitario. | Fuente: GOL Perú