2
3
Finalizado

Ver segundo GOL de Perú contra Venezuela en el Sudamericano Sub 17 [VIDEO]

Nuevamente la selección peruana Sub 17 le hizo daño a Venezuela a través de una pelota detenida. En la última jugada del primer tiempo, el equipo nacional encontró el empate 2-2 con un gol de Gonzalo Sánchez.

Perú vs. Venezuela: sigue en vivo el partido por el Sudamericano Sub 17

La acción del tanto se dio en un córner, cuando el árbitro estaba listo para pitar el final de la etapa inicial y Perú perdía 2-1. El centro fue al área de Venezuela y parecía que no traía consecuencias. Sin embargo, pasó todo lo contrario.

El rebote le quedó a la selección peruana Sub 17. Luis Cano desde fuera del área sacó un buen remate de zurda que se estrelló en el poste. La pelota le quedó a Gonzalo Sánchez, quien con suspenso anotó el segundo de la bicolor.