0
2
Finalizado

Perú cayó 2-0 ante Paraguay y se despidió del Sudamericano Sub 17 [FOTOS]

La Selección Peruana Sub 17 acabó su participación en el Sudamericano de Chile con una nueva derrota.

La selección peruana se despidió del Sudamericano Sub 17 con otra derrota. Los dirigidos por Juan José Oré perdieron 2-0 ante Paraguay, y quedaron sin puntos en el torneo.

A los 21 minutos Alan Rodríguez cobró un tiro libre y marcó el primero del partido. Tres minutos antes del descanso, un remate de Romero se desvió en el defensa Fuentes antes de ingresar al arco y decretó el 2 a 0 definitivo.

El equipo de Juan José Ore se va del torneo sin poder haber sumado ni un solo puntos tras sus anteriores derrotas ante Brasil (3-0), Argentina (3-0) y Venezuela (3-2).