Domingo 12 de Marzo del 2017
1
1
Finalizado

Universitario vs Sport Huancayo: los memes de la derrota crema en el Torneo de Verano [FOTOS]

Universitario de Deportes no conoce el triunfo fuera de casa. Esta vez perdió 2-1 frente a Sport Huancayo por el Torneo de Verano. Como era de esperarse, una vez finalizado el encuentro aparecieron los memes..

► Universitario perdió 2-1 frente a Sport Huancayo de visita

Los cremas trataron de generar chances durante el primer tiempo. El panameño Quintero fue uno de los que intentó hacer daño, sin embargo, a los veinticinco minutos del primer tiempo Marcos Lliuya puso el primero.

La igualdad llegaría por parte de Alberto Rodríguez con su buen juego aéreo. El defensa anotó su primer gol con camiseta crema a los treinta y seis minutos.

Para los setenta y ocho minutos llegaría el gol de la victoria del cuadro local desde el punto de penal. Mauricio Montes hizo efectivo el servicio que ocasionó Aldo Corzo, tras cometer una falta sobre Landauri.