28/03/2024

Doblete: Edinson Cavani anotó el 2-0 de Uruguay ante Panamá

Sábado 11 de Junio del 2022

El delantero charrúa anotó doblete en partido amistoso ante Panamá en el estadio Centenario de Montevideo.

Uruguay
Edinson Cavani | Fuente: AFP

Este sábado Uruguay se mide ante Panamá en partido amistoso de preparación y, por su parte, Edinson Cavani, delantero del cuadro charrúa, fue el encargado de anotar doblete en el estadio Centenario en el final del primer tiempo y en el inicio del segundo tiempo.

El primer gol llegó en el minuto 38 del partido luego de que se cobrara penal en favor de Uruguay y Cavani fue el encargado de ejecutar desde los doce pasos. Ya en el segundo tiempo, en el minuto 48 del partido, el delantero charrúa firmó su doblete para poder aventajarse sobre la selección panameña.

Ya minutos después, en el minuto 58, Nicolás de la Cruz aumentó la ventaja y le siguieron los pasos Maximiliano Gómez (68') y Diego Rossi (77') para poder sentenciar la victoria de los locales en el estadio de Montevideo.

Este es uno de los partidos de preparación del cuadro uruguayo, con anterioridad goleó por 3-0 ante México, luego igualó sin goles ante Estados Unidos como parte de su entrenamiento de cara a lo que será su participación en el Mundial Qatar 2022.