19/04/2024

¡Sos enorme, Lucho! Arquero que emuló a Gallese al atajarle un penal fue felicitado por Suárez

Sábado 06 de Agosto del 2022

El ‘Pistolero’ desborda humildad. El delantero de la selección uruguaya pudo hacer un triplete, pero el guardameta le tapó un penal y le sacó una pelota del ángulo.

Hizo su debut en el fútbol uruguayo. En la victoria de Nacional, por 3-0 sobre Rentistas, de la segunda fecha del Torneo Clausura, Luis Suárez hizo su ingreso al campo de juego e inmediatamente empezó a marcar diferencia con sus constantes movimientos y minutos después encontró recompensa.

El goleador charrúa saltó al campo de juego a los 46′ del encuentro y solo le bastaron 12 minutos para marcar su primer gol con la camiseta de Nacional tras volver al club de sus amores. A los 58 minutos, el ‘Pistolero’ conectó un certero cabezazo para gritar el 3-0 del partido, hecho que celebró con la hinchada y mandó saludos a su familia.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Exgoleador de Cristal es el nuevo jale estrella del DT que era voceado para dirigir a la Bicolor

Sin embargo, a los 38′ del segundo tiempo, el goleador de la selección uruguaya tuvo la oportunidad de anotar el 2-0 de penal, pero el guardameta de Rentistas le atajó el remate, tal y como lo hizo Pedro Gallese en la Copa América Brasil 2019.

Gran humildad del uruguayo

Luego de fallar desde los doce pasos, Luis Suárez fue a felicitar a Lucas Machado en dos ocasiones: por la gran estirada que se mandó para bloquear el tiro y después porque en los descuentos sacó una pelota del ángulo, que iba a ser un golazo del atacante charrúa. A pesar de recibir tres goles, el arquero de Rentistas fue figura del partido.

Tras finalizar el encuentro, el portero subió a Twitter una foto donde aparece ‘Luchito’ abrazándolo y colocó como descripción: “Nueva foto de perfil”. A ello, Suárez le comentó y aprovechó para felicitarlo nuevamente. “Felicitaciones por las atajadas. Seguí así”, escribió.

Machado y Suárez interactúan en redes. Foto: Twitter