20/04/2024

Gabriel Costa marcó en goleada 4-0 de Colo Colo ante Unión Española [VIDEO]

Jueves 08 de Septiembre del 2022

El atacante uruguayo-peruano selló la goleada del 'Cacique' en el duelo por la liga chilena

Gabriel Costa selló la goleada 4-0 del Colo Colo ante Unión Española por la liga chilena. El 'Cacique' lidera el torneo de su país y nuestro seleccionado es un pieza más que importante en el cuadro albo.

Juan Martín Lucero abrió la cuenta para Colo Colo a los 19 minutos del primer tiempo. Gabriel Suazo amplió la cuenta sobre los 30'. Emiliano Amor a los 40 puso el 3-0 para el equipo de Gabriel Costa.

Justamente, el mediocampista ofensivo, anotó el 4-0 desde la vía del penal sellando la victoria de Colo Colo.

Con este resultado, al conjunto albo sumó 51 puntos y lidera cómodo la liga chilena con nueve puntos de diferencia de su más cercano perseguidor.