25/04/2024

Uruguay vs. Bolivia (4-1): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Miercoles 25 de Enero del 2023

Con goles de Álvaro Rodríguez (hat-trick) y Fabricio Díaz, Uruguay derrotó 4-1 a Bolivia, en el marco de la fecha 4 del Grupo B del Campeonato Sudamericano Sub-20.

19:00

¡Final del partido! Uruguay derrotó 4-1 a Bolivia, por la fecha 4 del Grupo B del Sudamericano Sub-20.

18:55

El doblete de Álvaro Rodríguez para el 2-1 de Uruguay vs. Bolivia

18:42

Revive el gol de Álvaro Rodríguez para el 1-1 de Uruguay vs. Bolivia

17:50

¡Culminó la primera mitad! Bolivia vence 1-0 a Uruguay, por el Sudamericano Sub-20.

17:41

Revive el gol de Pablo Luján para el 1-0 de Bolivia vs. Uruguay

16:57

¡INICIÓ EL PARTIDO ENTRE URUGUAY Y BOLIVIA!

16:56

El encuentro entre Uruguay y Bolivia será tránsmitido este jueves 26 de enero vía DirecTV Sports, DTVGO, Tigo Sports, GOL Caracol y Fútbol Libre. También podrás engancharte al minuto a minuto de Depor.

14:54

Es necesario mencionar que los tres primeros del Sudamericano Sub-20 de cada grupo clasificarán a una ronda final de seis, donde también jugarán todos contra todos, una sola vez. Es decir, cada equipo disputará cinco partidos, en los que se determinará al campeón y la clasificación sudamericana a la siguiente Copa Mundial de Fútbol Sub-20.

11:08

En cuanto a los enfrentamientos directos entre ambos equipos, tenemos que se han enfrentado un total de 9 veces. Por un lado Uruguay Sub 20 ha ganado en 0 ocasiones, mientras que el Bolivia Sub 20 se llevo la victoria en 5 oportunidades y empataron en 4 ocasiones.

10:01

Información sobre Anderson Duarte, futbolista lesionado de la Selección de Uruguay

20:52

Así se prepara Uruguay para medirse ante Bolivia por el Sudamericano Sub-20.

20:05

Uruguay vs. Bolivia: ¿dónde ver el partido?

El encuentro entre Uruguay y Bolivia será tránsmitido este jueves 26 de enero vía DIRECTV Sports, DTVGO, Tigo Sports, GOL Caracol y Fútbol Libre. También podrás engancharte al minuto a minuto de Depor.