23/04/2024

The Strongest vs. Jorge Wilstermann: ver resultado, resumen y goles por final de vuelta de Liga Boliviana 2018

Sábado 02 de Junio del 2018

The Strongest cayó por idéntico marcador (2-1) ante Jorge Wilstermann por el partido de vuelta de la final del torneo boliviano 2018 y todo se decidirá en un partido adicional.

The Strongest  cayó 1-2  Jorge Wilstermann   este domingo por el partido de vuelta de la final del Apertura de la Liga Boliviana 2018 en el estadio Sudamericano Félix Capriles. El 'Tigre' no pudo conservar su ventaja ante el 'Aviador', que forzó un partido extra.

Apenas a los cinco minutos de la primera mitad, Serginho abrió la cuenta para el Wilstermann y puso la serie 2 a 2. Mientras que a los 32', el propio Serginho marcó su doblete para el 2-0 del cuadro local y lograr darle vuelta a la serie.

Pero antes de irse al descanso, Luis Martelli logró marcar el descuento para el 'Tigre' y dejar todo igual en la llave.

Para la segunda mitad el marcador no se movió más, lo cual obliga a que el título del certamen se decida en un tercer y definitivo encuentro.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los aviadores, comandados por el boliviano Álvaro Peña, recibirán al The Strongest de César Farías en el estadio municipal de Sacaba, ya que su casa habitual, el Félix Capriles de Cochabamba, alberga estos días los XI Juegos Suramericanos.

España 21:00

El cuadro rojo está obligado a ganar este encuentro de mañana para forzar el desempate en un tercer partido contra el 'Tigre', ya que por reglamento del campeonato boliviano no se toma en cuenta la diferencia de goles.

En el partido de ida, The Strongest obtuvo una importante victoria en La Paz por 2-1 ante el Wilstermann , con la que tomó ventaja para estar más cerca del título del Apertura.

El ganador de la final de la Liga Boliviana entre The Strongest y Wilstermann   obtiene un cupo directo a la próxima Copa Libertadores, mientras que el segundo se queda con la cuarta plaza para el mismo campeonato, pero tendrá que disputar eliminatorias previas a la fase de grupos.