18/04/2024

Colombia vs. Japón: el gol de penal de Shinji Kagawa tras mano y expulsión de Carlos Sánchez [VIDEO]

Martes 19 de Junio del 2018

Japón sorprendió y se puso adelante ante Colombia en el Mordovia Arena de Saransk por la fecha 1 del Grupo H del Mundial Rusia 2018.

Japón sorprendió y se puso adelante ante Colombia en el estadio Mordovia Arena de Saransk por la fecha 1 del Grupo H del Mundial Rusia 2018 . El gol llegó apenas a los 5 minutos, luego de que Shinji Kagawa convierta de penal.

Previamente, el colombiano Carlos Sánchez metió la mano en el área para ponerle fin a un ataque del equipo nipón y se fue expulsado (roja directa), dejando a los sudamericanos con 10 hombres en el inicio del partido.

►  Guardan a su estrella: James Rodríguez será suplente en el debut de Colombia

Ojo, James Rodríguez no fue incluido en el once titular de Colombia contra Japón en el inicio de Rusia 2018 . El máximo goleador del pasado Mundial llegó a Rusia con una sobrecarga muscular.

Las selecciones de Colombia y Japón ya se enfrentaron en el último partido de la primera fase del Mundial de Brasil 2014 y en aquella ocasión los sudamericanos se impusieron claramente por 4-1.

Palabra Rusa

Palabra Rusa del Día: aprende a decir "gracias por invitarme a tu casa".

Relacionadas

Selección Peruana

Perú vs. Francia: la Selección Peruana viaja a Ekaterimburgo para enfrentar a los 'Blues'

Sergio Agüero

"El 'Kun' no está para 90 minutos": Maradona y la radical decisión que tomaría con Agüero