19/04/2024

Uruguay vs. Rusia: así jugaron en Samara por el Grupo A del Mundial Rusia 2018

Sábado 23 de Junio del 2018

Uruguay goleó a Rusia en el Samara Arena por la fecha 3 del Grupo A del Mundial Rusia 2018. Los 'Charrúas' se quedaron con el primer lugar de la serie.

Uruguay , con un gol de Luis Suárez, otro de Denis Cheryshev en propia puerta y un tercero de Edinson Cavani, derrotó a Rusia (3-0) y se clasifica para los octavos de final como líder del grupo A.

Luis Suárez, al ejecutar con acierto una falta fuera del área en el minuto 10, y Denis Cheryshev al desviar contra su meta un disparo de Diego Laxalt (m.23) decidieron el partido en la primera mitad, en la que la selección rusa sufrió, además, la expulsión de Igor Smolnikov, en el minuto 36, por doble amonestación. En el minuto 90, por último, Cavani cerró la cuenta.

Con este resultado, Uruguay jugará en Sochi, el próximo 30 de junio frente al segundo clasificado del grupo B y Rusia, en Moscú, ante el ganador de ese grupo, al día siguiente.

Fuente: EFE

Uruguay vs. Rusia: así jugaron

Uruguay:  Muslera; Cáceres, Coates, Godín, Laxalt; Vecino, Betancur, Torreira, Nández; Suárez y Cavani

Rusia:  Akinfeev, Smolnikov, Kutepov, Ignashevich, Kurdjasov, Samedov, Gazinskiy, Miranchuk, Zobnin, Cheryshev, Dzyuba

Uruguay vs. Rusia: minuto a minuto e incidencias

LA PREVIA.

Ambos llegan a la última jornada de la fase de grupos con 6 puntos en la tabla, pero  Rusia lo   lidera por diferencia de goles (7). Por ese motivo,  Uruguay intentará conseguir una victoria para alcanzar la hazaña y llegar a la siguiente ronda como primero del grupo.

España 4:00 p.m. Telecinco y Mediaset

Con un Luis Suárez inspirado, tras lograr su primer gol en el Mundial , los dirigidos por Óscar Tábarez llegan motivados al encuentro. Tanto que esperan arruinar el invicto de los locales.

Sin embargo, Rusia no será fácil: llega tras dos contundentes goleadas (5-0 a Arabia Saudita y 3-1 a Egipto). Con conseguir un empate ante el equipo sudamericano le bastaría para pasar como primero de la fase de grupos.

Relacionadas

¿España y Portugal podrían terminar decidiendo el primer lugar por cantidad de tarjetas amarillas?

Selección de Argentina

"Es una pena para el fútbol": la respuesta de estrella de Brasil sobre el momento que vive Argentina

Rusia 2018

Lluvia de goles: Lukaku anotó el segundo, pero Bronn descontó en el Bélgica vs Túnez en Rusia 2018 [VIDEO]

Bélgica vs. Túnez: el polémico gol de penal que hizo Éder Hazard a los cuatro minutos

El polémico gol de penal que convirtió Hazard a los cuatro minutos ante Túnez [VIDEO]

Willy Caballero

Adiós, Willy: la encuesta sobre la continuidad de Caballero que lo sentenciaría en Argentina

Rusia 2018

No se guarda nada: los cambios que alista Pékerman para el segundo partido de Colombia en Rusia 2018