29/03/2024

Francia vence a Argentina en partidazo y avanza a cuartos de Rusia 2018

Miercoles 27 de Junio del 2018

Francia derrotó 4-3 a Argentina en gran partido de octavos de final del Mundial Rusia 2018. Mbappé fue la gran figura.

Redacción Peru.com30.06.2018 / 11:12 AM

Francia superó por 4-3 a Argentina en gran partido por un boleo a cuartos de final del Mundial Rusia 2018 este sábado 30 de junio en el estadio Kazan Arena. Impresionante lo de Mbappé, impresionante.

Rápido, Francia empezó a marcar diferencias gracias a unos geniales Mbappé y Antoine Griezmann. El primero, a los 12 minutos del primer tiempo, se lanzó de contra al ataque y, cuando ya quedaba de cara a Armani, Marcos Rojo le cometió un claro penal.

Al siguiente minuto, Griezmann marcó de gran manera para poner adelante a Francia. El menudo jugador galo había estrellado poco antes un tiro libre al travesaño.

Cuando parecía que Francia lo tenía todo controlado, cometió su único gran error del primer tiempo. Ángel Di María, a los 41’, recibió solo en el borde de la media luna, nadie lo salió a marcar y con un remate furibundo, venció a Lloris para señalar el empate 1-1.

Gabriel Mercado ilusionó a todos los argentinos al marcar el 2-1 de manera sorpresiva, luego de desviar un disparo de Lionel Messi. Con poco fútbol, el equipo sudamericano lograba remontar.

Pero Francia solo estaba dormido. Despertó Mbappé y se terminó todo. El jugador del PSG marcó un doblete a los 64’ y 68’ y antes, a los 57’, Pavard había marcado el empate provisional de gran volea.

El ‘Kun’ Agüero puso el 4-3 en los descuentos, pero solo sirvió para la estadística. Francia su superior, midió sus fuerzas y ahora espera al ganador de la llave entre Uruguay vs Portugal. Argentina se regresa a casa. ¿Fue el último partido de Messi con la albiceleste?

Francia vs Argentina

Francia4
Argentina2

Argentina peleó, se va con dignidad, aunque la actitud de Otamendi es realmente deplorable.

90'+5

Final del partido. Francia avanza a cuartos de final.

90'+2

Goooooool del Kun Agüero. Goooool de Argentina. Y le queda un minuto para empatar.

Gol
90'+1

Han dado 4 minutos más de juego.

89'

Se le acaba el mundial a Argentina.

86'

Tiro libre para Argentina que no trajo peligro.

84'

Francia esperará al ganador de la llave entre Uruguay vs Portugal que juegan a continuación.

80'

Lionel Messi arma la jugada, se mueve para la devolución, pero Mercado la lanza a cualquier parte.

76'

Francia controla sus energía, sabe que es superior en el juego. Argentina lucha con lo que puede, pero casi utópico pensar siquiera en el descuento.

73'

De contra casi llega el quinto. Mbappé sobradazo, no entregó bien a Kante. Eran 3 franceses contra Mascherano.

71'

Amarilla para Matuidi y no jugará el partido de cuartos de final.

Tarjeta Amarilla
70'

Francia es un serio candidato al título. Acelera cuando quiere, es muy efectivo, gana los espacios. Tiene jugadores arriba muy letales, un mediocampo con Kante en impresionante forma y una defensa bastante veloz, aunque quizá con aspectos por mejorar.

69'

Gooooooool de Mbappé, goooool de Francia, gran contra, pase de Giroud a Mbappé y este define bien. Se acabó.

Gol
67'

Francia aceleró un momento y logró remontar. Argentina debe volver a presionar para tentar el empate.

65'

Qué jugador es Mbappé. Su habilidad, velocidad, potencia, definición es realmente impresionante. Parece una bala.

63'

Goooooooool de Mbappé, goooool de Francia. Velocidad, potencia pura. Impresionante.

Gol
62'

Es válido recordar que si el empate persiste, se jugarán dos tiempos extras de 15 minutos y cada selección tendrá derecho a un cuarto cambio. Si el empate se mantiene, se define en penales.

58'

Gooooooooooolazo de Pavard, gooooool de Francia que lo empata. Espectacular remate del galo, de volea.

Gol
56'

Uffffffffff, Fazio comete un grave error y Armani logra cubrir a Griezmann que casi marca el empate.

54'

Francia tenía el partido controlado. Era mucho más, había abierto el mercador y era justo ganador, pero se durmió. Argentina aprovechó sus momentos.

53'

Francia empieza a tocar y tocar, buscando entrar al área argentina.

49'

Fuerte falta de Banega contra Mbappé.

48'

Goooooooool de Mercado, gooooool de Argentina. Remate de Messi y se desvió en Mercado.

Gol
46'

Comenzó el segundo tiempo.

45'+2

Final del primer tiempo. 1-1 al descanso.

45'

Cómo gritó el gol Di María, se sacó muchas cosas de encima. Han dado 2 minutos más de juego.

44'

Este gol debe dar aire a los argentinos que parecían algo descontrolados.

43'

Grave error de Francia. Se quedaron dormidos. Di María recibió solo en el borde del área, nadie lo salió a marcar y el fideo sacó un remate para marcar un golazo.

41'

Gooooooooool de Di María, goooooolazo y lo empata Argentina.

Gol
38'

Uffff, por fin Pavón llega hasta la última línea y su remate fue desviado a tiempo. Llegó Argentina con peligro y velocidad.

35'

Fuerte falta de Otamendi contra Giroud. Los dos quedan sentidos.

32'

Francia controla el partido casi sin problemas. Sale jugando desde atrás y Argentina espera.

27'

Ufffff, Mercado se metía con peligro, saca un centro, pero se desvía al córner. Reclaman mano de Umtiti. No señalaron ni el tiro de esquina.

26'

Uffffff, Griezmann sí marca la diferencia, más cuando se junta con Mbappé. Armani logra contener a tiempo.

24'

En fuera de juego Enzo Pérez, pero el juez no levanta la bandera.

23'

Cada vez que Lionel Messi la tiene, le cae Kante. Sin falta, logra incomodar al argentino.

22'

No trajo peligro el tiro de esquina. Rechaza bien por arriba Pogba.

21'

Tiro de esquina para Argentina.

Corner
20'

Remate de Pogba que se fue muy elevado. Se salva Argentina que sufre y no genera una sola clara. Francia es más.

19'

Mbappé otra vez, se metía solo al área argentina y le cometen falta en la raya y casi otro penal. Tiro libre peligroso para Francia.

16'

Tiro de esquina para Argentina que empuja el carro.

Corner
14'

Penal bien pateado. Griezman no perdona. Argentina tiene la obligación de salir.

12'

Gooooooool de Griezmann, goooool de Francia.

Gol
11'

Penal para Francia. Impresionante lo que hizo Mbappé, partió desde su campo y Rojo tuvo que meterle la mano al hombro para cometer el penal.

Penal
10'

Banega trata de salir jugando por los costados, pero la zaga francesa está bien parada.

8'

Uffffffffff, remate de Griezmann que se estrella en el travesaño. remate de zurda. Armani solo miraba.

7'

Falta contra Mbappé y tiro libre para Francia, peligroso, cerca a la media luna.

6'

Hay fuerte presión en el medio campo. Pogba no puede organizar juego. Messi bien protegido por Kante.

5'

Los equipos tratan de pararse bien en el campo. Todavía no se muestran los dientes.

2'

Presión inicial de Argentina. Francia quiere salir jugando. La pierde Pogba.

1'

Comenzó el partido.

Los equipos ya están en el campo de juego. Se entonan los himnos, primero la Marsellesa y luego el himno argentino.

Ya hay ambiente de partido en el estadio de Kazan. Miles de hinchas, muy parejo en cantidad. En breve los equipos salen al campo de juego para iniciar el acto protocolar.

Francia: H. Lloris, R. Varane, S. Umtiti, L. Hernández, B. Pavard, B. Matuidi, P. Pogba, N. Kanté, O. Giroud, A. Griezmann, K. Mbappé.

Argentina: F. Armani, J. Mascherano, G. Mercado, N. Otamendi, M. Rojo, N. Tagliafico, E. Pérez, Á. Di María, É. Banega, L. Messi, C. Pavón.

Buen día, amigos. Hoy sábado arranca los octavos de final del Mundial Rusia 2018 y qué manera de iniciarlo, con un Francia vs Argentina de infarto. Vamos con las alineaciones. Ojo, Argentina ya Francia han realizado cambios.

Mostrar 38 más...

francia vs argentina – alineaciones

Hora: 09:00 y 14:00 GMT.

Estadio: Kazan Arena.

Para muchos, es el duelo entre dos potencias mundiales y otros lo verán como el duelo entre dos grandes estrellas: Antoine Griezmann vs Lionel Messi.

¿Favorito? Francia llega a esta instancia como líder del grupo C, sin perder un partido y con solo un gol recibido. Argentina se metió por la ventana a octavos: un triunfo, una derrota, un empate, 5 goles en contra y solo 3 a favor.

Pero lo peor de todo es que el juego argentino no termina de convencer y cada vez son más claras las diferencias entre el comando técnico liderado por Jorge Sampaoli y los jugadores. Incluso, hay un video en el que se aprecia al DT argentino pidiendo permiso a Lionel Messi para el ingreso del ‘Kun’ Agüero.

La situación de Francia es distinta. Luego de un debut con triunfo, pero poco auspicioso, triunfó contra un Perú que lo tuvo contra las cuerdas y luego guardó energías ante Dinamarca. Fue de menos a más.

Sin embargo, en instancias como estas, sale a flote la estirpe y la historia de cada país. Pinta para partidazo e ingredientes, tiene. ¿El precio? El boleto a los cuartos de final del Mundial Rusia 2018.