29/03/2024

Perú vs. Islandia: revive el triunfo con las mejores postales del amistoso previo a Rusia 2018 [VIDEO]

Martes 27 de Marzo del 2018

La Selección Peruana juega su segundo amistoso de preparación con miras al Mundial Rusia 2018.

La Selección Peruana  pasó con nota aprobatoria su segundo examen previo al Mundial Rusia 2018 ante Islandia, que no es una perita en dulce como muchos pensaban. Los 'vikingos' dieron pelea a la bicolor que terminó imponiéndose jugando al ras del piso y con movimientos continuos de sus jugadores.

Al término del primer tiempo, el marcador quedó 1-1, pero en la segunda parte la bicolor jugó con más soltura y llegó el 3-1.  Los goles fueron de Renato Tapia, que marcó de cabeza en el minuto 2. Lo igualó Jon Fjoluson a los 21' y luego aparecieron Raúl Ruidíaz y Jefferson Farfán para hacer justicia en el marcador.

Perú derrotó 3-1 a Islandia en amistoso rumbo al Mundial Rusia 2018

Con dos triunfos ante rivales europeos, anotando cinco goles y recibiendo solo uno, y alargando la racha de partidos consecutivos sin perder, terminó la gira de la Selección Peruana a la que le restan tres partidos previos al debut en el Mundial.

Antes de iniciar su participación en el Mundial Rusia 2018, Perú jugará tres amistosos más. Ante Escocia en Lima , el próximo  29 de mayo. Luego chocará con Arabia Saudita el 3 de junio y el último examen lo pasará ante Suecia el 9 de junio.