19/04/2024

Uruguay vs. Egipto: gol de Giménez en los descuentos para la victoria charrua en Rusia 2018

Viernes 15 de Junio del 2018

El defensor ganó de cabeza y sorprendió a El Shenawy. El 1-0 llegó a los 90 minutos.

Jose María Giménez fue el salvador de Uruguay . El partido ante Egipto tenía todo para terminar igualado a cero por el grupo A de Rusia 2018 . Los 'charrúas' tuvieron muchas opciones pero no llegaron a concretar ninguna. Luis Suárez falló dos ocasiones claras y parecía.

Un tiro de esquina a los 90 minutos, esperanzaba a los uruguayos. Los centrales subieron a buscar el balón parado y acertaron. Jose María Giménez ganó por lo alto a la defensa egipta y logró conectar para gritar el 1-0.

Jose María Giménez

Jose María Giménez aprovechó su salto y anotó de cabeza. (Getty)

El Shenawy, portero de Egipto, no pudo hacer absolutamente nada frente al disparo de cabeza. El balón fue esquinado y solo atinó a mirar su trayectoria.

Con este resultado, Uruguay se coloca segundo en el Grupo A, por debajo de Rusia. Ambos ganaron sus encuentros pero los locales lograron anotar cinco goles frente a Arabia Saudita.