29/03/2024

Uruguay vs. Rusia: Luis Suárez marcó golazo para el 1-0 por el Grupo A de Rusia 2018 [VIDEO]

Lunes 25 de Junio del 2018

Apenas a los 10 minutos, Uruguay se puso en ventaja sobre Rusia en el marcador con un golazo de tiro libre de su figura Luis Suárez.

El 'Pistolero' no perdona jamás. Luis Suárez marcó el primero del encuentro entre Uruguay y Rusia por el Grupo A del Mundial 2018 , con un soberbio tiro libre al palo del portero Akinfeev, quien pese a su buena estirada, no pudo hacer nada para evitar que el balón ingresara en su arco.

Sobre los 10 minutos, Cavani fue derribado al borde del área y el juez no dudó en cobrar la falta. Y el delantero del Barcelona tomó de inmediato el esférico para mandarlo a guardar al fondo del arco y así sumar su segundo tanto en la competición.

Luis Suárez

Luis Suárez puso el 1-0 ante Rusia a los 10 minutos. (Fuente: FIFA / Video: DirecTV)

Uruguay vs. Rusia se miden por la fecha 3 del Mundial Rusia 2018 en el Samara Arena. Ambos cuadros, ya clasificados a los octavos de final, luchan por el primer puesto del Grupo A de la cita mundialista.

La Celeste reconoce que los triunfos por la mínima diferencia ante Egipto y Arabia Saudí, eliminados del torneo, dejaron una deslucida imagen del equipo que aún no explotó el potencial ofensivo que pueden regalar Edinson Cavani y Luis Suárez .

Rusia , por su parte, llega pletórico tras golear a Arabia Saudita (5-0) en el debut y vencer con claridad 3-1 a Egipto, en un sorpresivo inicio de ensueño en su casa.