29/03/2024

México vs. Suecia: Augustinsson marcó el 1-0 que asusta al 'Tri' en Rusia 2018 [VIDEO]

Miercoles 27 de Junio del 2018

En el arranque del segundo tiempo en Ekaterimburgo, Ludwig Augustinsson abrió la cuenta para Suecia en un resultado que podría dejar a México fuera de Rusia 2018.

La selección de México sufrió un baldazo de agua fría en el inicio del segundo tiempo del encuentro que viene disputando ante Suecia , donde ambas selecciones buscan sellar su clasificación a los octavos de final del Mundial Rusia 2018 .

Cuando corría el minuto 50 del partido, Marcus Berg se encontró un centro al ras e intentó pegarle al arco de primera. Pero el remate del atacante de Suecia  salió pifiando, desubicó a toda la defensa de México  y le quedó servida a Ludwig Augustinsson.

Augustinsson no desaprovechó la ocasión y definió con un potente remate cruzado ante la salida de Guillermo Ochoa, quien a pesar de tocar el balón no pudo hacer nada para evitar la caída de la portería de México .

Con este resultado, México podría convertirse en la primera selección, desde Francia 1998, que se queda fuera de los octavos de final de un Mundial habiendo sumado 6 puntos en la fase de grupos.

Suecia

Ludwig Augustinsson abrió la cuenta para Suecia en Ekaterimburgo. (Autor: FIFA / Fuente: DirecTV)

Relacionadas

'Imaginemos cosas chingonas', la frase que inmortalizó el 'Chicharito' Hernández ya tiene canción y se escuchará cada vez que juega la Selección Mexicana. (Captura YouTube)

'Imaginemos cosas chingonas' del 'Chicharito' Hernández ya tiene su canción

Rusia 2018

¡La jugada más polémica! Mano de 'Chicharito' y el árbitro no vio penal

Guillermo Ochoa salvó a México en partido clave por el Mundial Rusia 2018 (Autor: FIFA / Fuente: DirecTV Sports).

¡Monumental! 'Memo' Ochoa salvó a México del primer gol en contra con gran atajada