25/04/2024

Juventus vs Milan: el gol anulado a Zlatan Ibrahimovic en partidazo de la Serie A

Martes 07 de Julio del 2020

El Milan celebraba por el gol de Zlatan Ibrahimovic ante la Juventus justo antes del descanso, pero el árbitro de línea sancionó posición adelantada.

Zlatan Ibrahimovic se quedó con las ganas de celebrar el gol que logró anotar a la Juventus en el primer tiempo, el cual había alegrado a todos los hinchas del AC Milan. El delantero sueco definió con gran calidad tras un pase filtrado, pero el árbitro detectó una posición adelantada en la acción.

PUEDES VER: Milan remontó y venció 4-2 a Juventus en partidazo de Serie A

Todo ocurrió en los últimos minutos de la etapa inicial, cuando 'Ibra' recibió un pase largo y anotó con una certera definición frente a la portería de Juventus. Sin embargo, su festejo se desvanecería rápidamente.

El juez de línea invalidó la acción al evidenciar que Zlatan se encontraba en posición adelantada. Así, ambos equipos terminaron yéndose al descanso sin abrir el marcador.

Es importante precisar que Zlatan Ibrahimovic se sacó el clavo y  en el segundo tiempo anotó de penal a los 62'.

Ibrahimovic fue sustituido en el segundo tiempo y dejó su lugar para el ingreso de Giacomo Bonaventura. Al final Milan ganó 4-2 a Juventus.