24/04/2024

Inter remontó a Torino y le hizo tres goles en menos de 10 minutos

Lunes 13 de Julio del 2020

Inter de Milán ganó 3-1 a Torino gracias a los goles de Young, Godín y Lautaro Martínez. Con este resultado pelean por el título de la Serie A

Inter de Milán caía por la mínima diferencia contra Torino y se alejaba de los primeros lugares de la Serie A. Con un juego defensivo y aprovechando los espacios para contragolpear, el cuadro visitante sumaba tres puntos importantes en el estadio Giuseppe Meazza. Sin embargo, tuvieron que pasar diez minutos para que los 'Nerazzurris' puedan dar vuelta al marcador.

En la segunda mitad, el juego largo se convirtió en una fórmula para superar la ordenada línea defensiva de Torino. Centro al área o disparos de larga distancia eran los argumentos que presentaba Inter. A los 47' minutos, Ashley Young aprovechó un buen pase de cabeza de Lautaro Martínez para fusilar al portero y poner el 1-1.

PUEDES VER Inter venció 3-1 a Torino y quedó como segundo de la Serie A [RESUMEN]

Tres minutos después, una gran jugada asociativa de los locales le permitió a Diego Godín convertir el 2-1. Cuando se creía que la fiesta estaba terminada, apareció el goleador argentino Lautaro Martínez para sentenciar la goleada con un golazo.

El argentino que es pretendido por el Barcelona se quitó la sal, la última vez que anotó fue el 21 de junio, y se robó las palmas con un fuerte disparo que venció la resistencia del portero. Con este resultado, Inter sumó 68 puntos y se metió a la pelea por el título de la Serie A

Ashley Young anotó el 1-1 del Inter vs Torino

Ashley Young aprovechó la asistencia de cabeza de Lautaro y convirtió el empate en el Giuseppe Meazza.

Diego Godín anota su primer gol con el Inter y convierte el 2-1

El central Diego Godín se hizo presente en el marcador y anotó el 2-1 a favor del Inter.

Lautaro Martínez sentencia la goleada y convierte el 3-1 del Inter

El delantero argentino Lautaro Martínez disparó desde larga distancia para convertir el 3-1 del Inter.