23/04/2024

‘Chemo’ del Solar y la insólita razón por la cual dio charla técnica en el banco de suplentes

Jueves 17 de Septiembre del 2020

La Universidad César Vallejo atraviesa un gran momento y venció 2-0 a Sport Boys. Los de ‘Chemo’ del Solar siguen sin conocer la derrota en este regreso del Apertura de la Liga 1.

La Universidad César Vallejo pertenece a esa selecta lista de equipos que hasta el momento no conocen lo que es la derrota en este regreso del Apertura de la Liga 1. Los dirigidos por ‘Chemo’ del Solar vencieron 2-0 a Sport Boys y se metieron entre los primeros puestos.

Desde un inicio se vio un cuadro poeta muy seguro en sus líneas por lo que, a los 16 minutos, Elsar Rodas ya abría la cuenta en San Marcos para alegría de toda la banca de la Universidad César Vallejo.

PUEDES VER: César Vallejo alarga la crisis de Sport Boys: venció 2-0 en la fecha 12

Tras el pitazo de la primera parte por parte del juez del partido, correspondía que tanto Vallejo como Sport Boys se vayan a los vestuarios para que los jugadores se refresquen y se reúnan con sus respectivos cuerpos técnicos.

PUEDES VER: Mannucci negó que vayan a presentar un reclamo contra César Vallejo por Sebastián La Torre

Sin embargo, las cámaras de Gol Perú enfocaron a ‘Chemo’ del Solar llamando a sus dirigidos, quienes pasar a ubicarse en los asientos de la banca de suplentes poeta en donde recibieron las indicaciones.

¿La razón? Resulta que como el partido se estaba llevando a cabo en el estadio de la Universidad San Marcos, ‘Chemo’ consideró que el irse hasta los vestuarios no le iba a dar tiempo para explicar el planteamiento de cara al segundo tiempo (los camerinos no están tan cerca del campo).

Tal parece que su decisión no le falló al DT de la Universidad de la César Vallejo. Los norteños aumentaron su ventaja en el marcador gracias al gol de Yorley Mena, quien venció a Aguirre a los 50 minutos. El resultado no se movió más siendo victoria poeta.