19/04/2024

Preciado y su golazo en la victoria por 5-0 de Independiente del Valle sobre Flamengo

Jueves 17 de Septiembre del 2020

Angelo Preciado se mandó con un gran gol en la histórica goleada del Independiente del Valle ante el actual campeón de la Copa Libertadores.

Este jueves no será un día más en la historia del Independiente del Valle. El equipo ecuatoriano jugó un partido perfecto y goleó 5-0 nada menos que al Flamengo de Brasil, actual campeón de la Copa Libertadores.

El camino del triunfo lo inició Moisés Caicedo, quien abrió la cuenta a los 40 minutos. Tras el pitazo final de la primera parte, en el complemento Independiente del Valle buscaba asegurar los tres puntos.

PUEDES VER: Independiente del Valle goleó 5-0 a Flamengo: revive los goles del histórico resultado

Angelo Preciado recibió el balón por la banda derecha y ante la presión del Flamengo, no dudó en animarse en la personal para salir jugando. Aprovechando su potencia y rapidez, el lateral se quitó hasta dos rivales de encima.

PUEDES VER: Boca Juniors venció 2-0 a Libertad y es líder del grupo H de la Copa Libertadores

Luego, cuando se le venía un nuevo marcador, con mucha facilidad se lo sacó de encima para continuar con el ataque del Independiente del Valle. Preciado levantó la mirada y soltó para asociarse con Faravelli.

Su compañero se la devolvió y al ver que no estaba lejos del arco defendido por César, la paró y sacó un potente disparo a colocar que se metió en el ángulo superior derecho para que se desate la euforia en la banca de suplentes del conjunto local.

Nada que hacer para el meta de Flamengo, que intentó llegar al esférico, pero solo hizo que el tanto de Angelo Preciado se vea aún más espectacular. De esta manera, Independiente del Valle se ponía parcialmente 2-0 arriba.

Al final, Flamengo poco o nada pudo hacer ante el poderío ofensivo del cuadro ecuatoriano sumando su peor derrota en una Copa Libertadores y convirtiéndose en la tercera en una competencia internacional.