28/03/2024

Alianza Lima y la increíble salvada de Aldair Salazar para evitar el gol de Racing

Miercoles 23 de Septiembre del 2020

Se salvó Alianza Lima. Walter Montoya tuvo la oportunidad de abrir el marcador para Racing, pero apareció el zaguero Aldair Salazar para evitar la anotación del cuadro argentino.

Racing no salió a especular en el primer tiempo ante Alianza Lima por la jornada 4 del Grupo G de la Copa Libertadores. El conjunto dirigido por Sebastián Beccacece aprovechó la velocidad de sus futbolistas ofensivos para conseguir la victoria.

Al minuto 11, Nicolás Reniero le metió un sensacional pase a Walter Montoya. El atacante recibió el balón y, sin pensarlo dos veces, prendió la moto hacia el área 'blanquiazul' para así abrir el marcador a favor de la 'Academia'.

PUEDES VER: Alianza Lima - Racing Club en vivo y en directo ESPN 2 📺: ST 0-0 por Copa Libertadores

Sin embargo, una vez en el área rival, Walter Montoya remató y, cuando parecía que el esférico se metía en el arco defendido Leao Butron, llegó el defensa Aldair Salazar para desviar el esférico y así impedir el primer gol de Racing Club

(VIDEO: ESPN)

Minutos después, Racing de Argentina volvió a desaprovechar una oportunidad para poner el 0-1: Nicolás Reniero se falló un penal. El jugador de 25 años se plantó frente al portero íntimo y sacó un disparo cruzado a la mano derecha de Leao Butron

Como se recuerda, Racing de Avellaneda afrontó este partido con varias bajas importantes y tras una dura derrota en condición de local ante Nacional de Uruguay, clasificado para la siguiente ronda del certamen continental.