25/04/2024

Flamengo goleó 5-1 al Corinthians con gran actuación de Everton Ribeiro

Sábado 17 de Octubre del 2020

Corinthians no pudo de local ante Flamengo que sigue sumando en el Brasileirao. Everton Ribeiro anotó un gol y tuvo dos asistencias para la goleada del "Mengao".

Corinthians sigue cayendo en el abismo en el Brasileirao. Flamengo le dio una paliza con una genial actuación de Everton Ribeiro quien abrió el camino de la goleada de 5-1 ante el "Timao".

Todo comenzó a los 32' del primer tiempo. Everton Ribeiro recibió una buena habilitación de Filipe Luis para marcar el primero del "Mengao", cerrando la primera parte con le marcador a su favor.

PUEDES VER: Gianluca Lapadula falló penal, pero anotó gol de rebote en el Roma vs Benevento - VIDEO

Para el complemento, Vitinho y Natan marcaron para el "Mengao". A los minutos, Gil descontó para el "Timao".

Sin embargo, Bruno Enrique y Diego tiraron por los suelos cualquier posibilidad de empate del cuadro local se que queda en el puesto 14' del Brasileirao. Mientras que Flamengo chapó la punta al sumar 34 puntos.

PREVIA

Corinthians vs. Flamengo EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este domingo 18 de octubre, desde las 14:00 horas, en el Estadio Arena do Sao Paulo por la fecha 17 del Brasileirao. La transmisión del partido estará a cargo de Premiere FC para todo Brasil. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol brasileño y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

MINUTO A MINUTO CORINTHIANS VS FLAMENGO

Final del partido. Goleada en Sao Paulo. En condición de local, Corinthians cayó 5-1 ante Flamengo.

¡GOOOL!

86' Diego incrementa el marcador del Flamengo. ¡Paliza!

¡GOOOL!

72' Bruno Henrique anota el cuarto para el "Mengao".

¡GOOOL!

63' Gil descontó para el "Timao"

¡GOOOL!

58' Natan pone el tercero para la goleada en Sao Paulo.

¡GOOOL!

52' Vitinho aumenta la cuenta para el "Mengao".

Corinthians vs Flamengo se miden por la fecha 17 del Brasileirao.

SEGUNDO TIEMPO

Arranca el complemento en Sao Paulo. Corinthians 0-1 Flamengo.

PRIMER TIEMPO

Final de la primera parte en Sao Paulo. Everton Robeiro anotó para el "Mengao"

¡GOOOL!

32' Éverton Ribeiro abre la cuenta para el "Mengao".

6' Remate de Everton Ribeiro (F) que ataja Cássio.

1' Se juega en Sao Paulo, Corinthians 0-0 Flamengo.

Corinthians vs Flamengo EN VIVO alineaciones formaciones confirmadas

Corinthians: Cássio; Fágner, Gil, Marllon, Lucas Piton, Camacho, Otero, Meteus Vital, Xavier, Boselli, Everaldo

Entrenador: Vágner Mancini

Flamengo: Hugo Souza; Filipe Luis, M. Isla, Gustavo Henrique, Natan, Éverton Ribeiro, Thiago Maia, Gerson, Vitinho, Bruno Henrique, Pedro

Entrenador: Doménec Torrent

Corinthians vs Flamengo PREVIO

Corinthians y Flamengo, los dos equipos más populares de todo Brasil, se enfrentan este domingo por el Brasileirao en un Arena do São Paulo que lucirá vacío debido a la coyuntura en la que vivimos. Ambos equipos viven presentes diferentes, pero este será un partido especial donde darán todo de sí en busca del triunfo.

PUEDES VER Santos anuncia salida de Soteldo: será compañero de Carrillo en Al-Hilal

A lavarse la cara. Corinthians buscará salir del mal momento futbolístico por el que atraviesa obteniendo tres puntos ante el ‘Mengao’. Y es que el ‘Timao’ solo ha ganado cuatro partidos en lo que va del Brasileirao, empatado seis y perdiendo los otros seis. Por ello, se ubican en la casilla 14 con solo 18 puntos.

Mientras que Flamengo atraviesa un buen momento tanto en el torneo brasileño como en la Copa Libertadores, sin embargo, el grupo no puede tener tranquilidad tras los positivos de coronavirus que saltaron semanas atrás y las lesiones que han sido recurrentes en la plantilla del cuadro carioca.

PUEDES VER Atlético Nacional vs América de Cali EN VIVO: clásico por la fecha 15 del fútbol colombiano

Y es que tras las Eliminatorias Sudamericanas, Giorgian De Arrascaeta se sintió y será baja en el ‘Mengao’ para este encuentro. Por suerte, el español Torrent podrá disponer de Lincoln y Bruno Henrique para reemplazar al uruguayo en el ataque de su equipo.

Corinthians vs. Flamengo EN VIVO: posibles alineaciones

Corinthians: Cássio, Michel, Gil, Danilo Avelar, Sidcley, Gabreil, Cantillo, Luan, Ramiro, Mateus Vital, Jo.

Flamengo: Gabriel Batista; Isla, Caio, Gustavo H., Filipe Luis, Thiago Maia, Gerson, Ribeiro, Diego, Bruno Henrique  y Gabriel Barbosa.

¿Qué canal transmite y dónde televisan partido de hoy Corinthians vs. Flamengo?

El Corinthians vs. Flamengo será transmitido en VIVO por la señal de Premiere FC.

Brasil Premiere FC Brasil, TNT Go, TNT Brazil

Internacional Fanatiz Brasileirão, Bet365

Corinthians vs. Flamengo: ¿dónde ver partido del Brasileirao por Internet?

Para ver EN VIVO Corinthians vs. Flamengo por Internet podrás seguir el EN DIRECTO de Libero.pe que te traerá el más completo minuto a minuto.

¿Qué es el Brasileiraro?

El Campeonato Brasileño de Fútbol 2020 será la 64.ª edición del Campeonato Brasileño de Serie A. Inicialmente programado para comenzar el 2 de mayo y finalizar el 6 de diciembre.