29/03/2024

Alianza Lima vs Ayacucho: Diego Minaya anotó de cabeza el 1-0 para los 'Zorros'

Lunes 26 de Octubre del 2020

El zaguero de Ayacucho se impuso en el área chica de Alianza Lima para abrir el marcador en el Estadio San Marcos.

Alianza Lima vs Ayacucho se enfrentaron por la jornada 1 de la Fase 2 de la Liga 1. Si bien los 'Íntimos' tuvieron un buen comienzo, los 'Zorros' aprovecharon una jugada a balón parado para anotar el 1-0 en el Estadio San Marcos.

Al minuto 8 del primer tiempo, Robert Ardiles ejecutó un tiro de esquina para que su compañero Diego Minaya sorprendiera a la zaga 'blanquiazul' y marcara de cabeza el 1-0 parcial del encuentro correspondiente al Grupo B.

PUEDES VER Carlos Ascues quedó frente al arco, pero falló el descuento en el Alianza Lima vs Ayacucho FC - VIDEO

A pesar de que Steven Rivadeneyra, guardameta de Alianza Lima, estuvo atento al córner, no pudo evitar la primera diana del experimentando defensor peruano en esta temporada.

(VIDEO: GOL PERÚ)

Asimismo, los dirigidos por Gerardo Ameli no se conformaron con un tanto y al minuto 34 Leandro Sosa, quien estaba en el centro del área rival, remató y puso el 2-0. De esta manera, la escuadra ayacuchana se fue al descanso con la ventaja a favor.

Si bien Joazhiño Arroé marcó un golazo en el complemento (67'), Alianza Lima se quedó con las manos vacías, ya que no consiguió la remontada y cayó en el arranque de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar.

"Estamos contentos, enfrentamos a un equipo grande. A un gran entrenador, con grandes jugadores y nuestro equipo se pudo imponer haciendo un partido inteligente, con mucho esfuerzo que es lo que más nos entusiasma", manifestó Ameli en diálogo con Radio Ovación.