25/04/2024

Carlos Ascues quedó frente al arco, pero falló el descuento en el Alianza Lima vs Ayacucho FC

Lunes 26 de Octubre del 2020

Carlos Ascues pudo cambiar el panorama del partido de Alianza Lima frente a Ayacucho FC antes del descanso: se encontró un rebote en el área, pero falló al definir.

Alianza Lima inició de la peor manera el Torneo Clausurado, dado que pierde por 2-0 al final del primer tiempo ante Ayacucho FC. El panorama para rescatar al menos un punto es complicado, pero pudo ser diferente si Carlos Ascues hubiera tenido un poco más de precisión en un rebote dentro del área.

Eran los 40 minutos del partido cuando ocurrió la acción, con la distancia de dos goles ya establecida para Ayacucho FC. Patricio Rubio encaró por el medio, a la altura del punto penal, y logró encontrar un espacio para sacar un potente remate a arco. A pesar de la costa distancia y potencia, el portero Ángel Zamudio atajó.

PUEDES VER: Alianza Lima vs Ayacucho FC: Leandro Sosa anotó el 2-0 de los ‘zorros’ en el Clausura - VIDEO

La reacción del guardameta hizo que el balón quede dando algunos rebotes dentro del área y ahí fue que apareció Carlos Ascues, con ventaja sobre sus marcadores y con una clara opción de rematar a gol. A pesar de la buena ubicación que tenía, el volante terminó fallando el remate increíblemente.

Mientras Zamudio trataba de reponerse bajo sus tres postes, Carlos Ascues remató con pierna izquierda, pero totalmente incómodo por un mal paso que dio previamente. La cancha sintética también le jugó una mala pasada y terminó enviando el balón por encima del travesaño. Era el descuento.

PUEDES VER: Programación de la fecha 1 de la Segunda División: fecha y hora para los duelos

De mantenerse el resultado, será la segunda victoria de Ayacucho FC sobre Alianza Lima en la misma cantidad de duelos en lo que va del año. Antes de la suspensión del fútbol se enfrentaron en el Ciudad de Cumaná y los zorros se impusieron también por 2-0 con goles de Leandro Sosa y Carlos Olascuaga.