01/03/2021

BTS en los MTV Unplugged: revive el show acústico de la agrupación surcoreana

Hace una semana

BTS en los MTV Unplugged: revive el show acústico de la agrupación surcoreana

BTS fue uno de los más esperados en los MTV Unplugged. El grupo de Kpop realizó la noche del martes 23 de febrero un impresionante concierto virtual.

BTS fue uno de los más esperados en los MTV Unplugged. El grupo de Kpop realizó la noche del martes 23 de febrero un impresionante concierto virtual.

BTS se presentó la noche del martes en los MTV Unplugged. Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook abrieron el show con "Telepathy". Después, realizaron un homenaje a la histórica banda Coldplay con su emblemático tema "Fix you".

Asimismo, la agrupación surcoreana conmovió a las ARMY con la versión acústica de "Life goes on". Antes de finalizar el concierto, los siete artistas de Big Hit Entertainment cantaron "Blue & grey" y "Dynamite".  A continuación, revive el concierto:

PUEDES VER: BTS: ¿Qué temas cantó la agrupación musical en el MTV Unplugged?

BTS en MTV Unplugged: minuto a minuto

-Finalizó el concierto de BTS los MTV Unplugged. La agrupación de Big Hit Entertainment se lució.

(VIDEO: MTV)

- Los ARMY explotan en Twitter al escuchar "Dynamite". #BTSMTVUnplugged continúa siendo tendencia.

(CAPTURA: MTV)

-Momento emotivo de la noche. BTS hace emocionar a más de un ARMY al interpretar "Life goes on" en los MTV Unplugged.

(VIDEO: MTV)

-Tal y como se anunció en la previa del concierto, BTS canta el cover del emblemático tema "Fix you", canción de la legendaria banda Coldplay.

-Si te perdiste el perfomance de "Blue & grey", no te preocupes. Aquí te dejamos con una parte de su presentación.

(VIDEO: MTV)

-Ahora los siete artistas de Big Hit Entertainment interpretan "Blue & grey".

(CAPTURA: MTV)

-Revive la presentación que realizó BTS de "Telepathy" en MTV Unplugged.

(VIDEO: MTV)

- Se acabó la espera. Empezó el concierto de BTS. RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook inician con "Telepathy". En Twitter ya es tendencia #BTSMTVUnplugged.

(CAPTURA: MTV)

NOTA PREVIA

La tan esperada presentación de la agrupación promete emocionar a sus fans, y es que contará con Jin, SUGA, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook. Así que, sin más dilaciones, en esta nota te explicamos todos los detalles para que puedas disfrutar del concierto.

BTS vía MTV EN VIVO

Sigue el concierto de BTS en MTV Unplugged en vivo desde la cuenta oficial de MTV.

Fuente: MTV.

BTS en MTV Unplugged

Durante su presentación en MTV Unplugged, BTS realizará un cover de "Fix You", una canción de Coldplay que fue lanzada en el 2005. Además, los siete artistas de Big Hit Entertainment interpretarán exitosos como "Life Goes On", "Dynamite" y "Telepathy".

¿Qué es BTS?

BTS es una boy band formada en Seúl (Corea del Sur) en el año 2010.​ Está compuesta por siete integrantes: Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook. Debutó el 13 de junio de 2013, bajo la compañía Big Hit Entertainment, con la canción "No More Dream".

Esta agrupación de K-pop se ha hecho conocida mundialmente y actualmente cuenta con fans en varias partes del mundo. Las fanáticas de BTS son llamadas ARMY.

¿Dónde ver MTV EN VIVO?

  • Movistar: 602
  • DirecTV: 264
  • Dish Network: Canal 260
  • Sky: Canal 70
  • Megacable: Canal 606 (SD)
  • Axtel: Canal 685

BTS vía MTV Unplugged: horarios en Latinoamérica

- Colombia: 9:00 p. m.

- México: 8:00 p. m.

- Argentina: 11:00 p. m.

- Perú: 9:00 p. m.

- Estados Unidos: 9:00 p. m.

- España: 2:00 a. m.

- Uruguay: 11:00 p. m.

- Chile: 11:00 p. m.

- Costa Rica: 8:00 p. m.

- Bolivia: 10:00 p. m.

- Venezuela: 10:00 p. m.

- Honduras: 8:00 p. m.

¿Qué es MTV Unplugged?

El MTV Unplugged (desenchufado en español) son pequeños conciertos donde los artistas cantan de manera acústica para para la cadena de televisión estadounidense.

¿Qué canal es MTV en México?

TotalPlay: Canal 726

SKY: Canal 701

Dish: Canal 260

Axtel: Canal 685

Star TV: canal 151

Izzi: Canal 236 (SD) y Canal 930 (HD)

Megacable: Canal 606 (Digital) y Canal 930 (HD)

¿Qué canal es MTV en Argentina?

DirecTV: Canal 264 (SD/HD) y Canal 1264 (HD)

Antina: Canal 103

Gigared: Canal 750 (HD) y Canal 73 (SD)

Supercanal: Canal 73/80 (Analógico) y Canal 605 (Digital)

Cablevisión: Canal 71 (Analógico) y Canal 500 (Digital HD)

Telecentro: Canal 602 (SD) y Canal 1090 (HD)

Cabletel: Canal 702 (HD)

TeleRed: Canal 78 (Analógico) y Canal 501 (HD)

Cablevisión Flow: Canal 500 (HD)

Dibox: Canal 500 (SD)

Claro TV: Canal 554 (HD)

Movistar TV: Canal 750 (HD)

¿Qué canal es MTV en Perú?

DirecTV: Canal 264 (SD/HD) y Canal 1264 (HD)

Movistar TV:Canal 602 (SD), Canal 387 (SD), Canal 769 (HD) y Canal 907 (HD)

Claro TV: Canal 80 (SD) y Canal 559 (HD)

¿Qué canal es MTV en Colombia?

DirecTV: Canal 264 (SD/HD) y Canal 1264 (HD)

Movistar TV: Canal 651

Claro TV: Canal 151 (SD) y Canal 658 (HD)

TiGO: Canal 71 (SD) y Canal 326 (HD)

Colcable: Canal 117 y Canal 82

¿Qué canal es MTV en Chile?

DirecTV: Canal 264 (SD/HD) y Canal 1264 (HD)

TuVes HD: Canal 3650

Coltrahue Digital: 36.1

CMET: Canal 66

Claro TV: Canal 158 (SD) y Canal 685 (HD)

Movistar TV: Canal 387 (SD) y Canal 866 (HD)

VTR: Canal 25 en Santiago

VTR: Canal 28 en Concepción

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: