19/04/2024

Tigres empató 2-2 ante San Luis por la Liga MX

Miercoles 24 de Febrero del 2021

Tigres se dejó empatar por San Luis en el último suspiro y desperdició gran ocasión de situarse en zona de Liguilla. Nicolás Ibáñez dejó a la visita sin triunfo.

Ver TUDN EN VIVO, Tigres vs San Luis EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan hoy, jueves 25 de febrero, en partido válido por la fecha 8 de la Liga MX. El duelo se jugará desde las 10:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alfonso Lastras y será transmitido por ESPN 2. Además, podrá seguir todo el fútbol en vivo con incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y videos de los goles por Libero.pe.

Tigres vs. San Luis: minuto a minuto en directo

FINAL DEL PARTIDO

90'+3' Nico Ibáñez gana en área contraria y vence a Guzmán con un gran cabezazo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

90' Tres minutos de adición.

88' Amarilla para Chávez (San Luis).

84' Cambio en Tigres: entra Purata, sale Salcedo.

83' Cambio en San Luis: entra Pablo Barrera, sale Berterame.

77' Cambio en Tigres: entra Jordan Sierra, sale López.

74' ¡Otra vez Werner! Remate de Gignac que desvía un rival, González cachetea el balón, pero no con la suficiente potencia porque permite al argentino evitar el 3-1 debajo del arco.

66' Cambio en San Luis: entra Passerini, sale Castro.

65' ¡Atajadón de Werner! Otra vez Nico López. El uruguayo recibe cerca del área y saca un violento disparo cruzado que obliga al argentino a desviar al córner.

61' Doblete de Nico López. Rafael Carioca llega hasta la línea del fondo, saca el centro el centro pasado, Gignac se la pivotea al uruguayo y este define colocado para vencer a Werner.

58' Cambio en San Luis: entra Duque, sale Gallegos.

57' González habilita al espacio a Gignac, el atacante espera a Werner y le cucharea el balón, pero define mal. Igual la jugada queda invalidada por offside del francés.

55' Dura falta de Dueñas contra Ibáñez. El árbitro le perdona la amarilla.

48' ¡Se la pierde Ibáñez! El delantero de San Luis se escapa por derecha, ingresa al área, tiene para habilitar a Berterame en el otro palo, pero saca el disparo al primer palo. El balón se va por el lateral de la red.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Tigres ni San Luis.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Dos minutos de adición.

42' ¡Se la pierde Berterame! El atacante recibe en la frontal del área, pero le pega mordido al balón.

40' San Luis progresa muy poco en transición ofensiva.

38' Tigres mantiene el dominio del esférico ante un San Luis que presiona cuando el balón ingresa a su campo.

34' Nico López anota golazo para el 1-1. Gran jugada colectiva, el uruguayo recibe de Dueñas en el área, realiza un gran control orientado y saca el derechazo para vencer a Werner.

32' ¡Atajadón de Werner! Gignac controla en el área y saca un zurdazo que el arquero rival desvía al córner.

30' ¡Ocasión de Tigres! Carlos González recibe en el área, suelta el pase al corazón del área para López, un rival desvía y casi la mete en su propio arco.

25' Tigres la pierde en el mediocampo, Coque Castro ve a Guzmán adelantado y saca una parábola que deja sin reacción al arquero de Tigres.

23' Quiñones profundiza por derecha, saca el centro para Carlos González, pero el paraguayo no alcanza a conectar por la marca rival.

19' Mayada juega largo con Ibáñez, el argentino controla cerca del área, juego el centro pasado para Batallini, pero no ejecuta bien.

16' Salcedo queda sentido luego de un choque con Berterame.

13' Werner queda sentido luego de manotear el balón con la yema de los dedos y caer de cabeza contra el parante.

12' ¡Se salva San Luis! Dueñas saca el centro desde la derecha, González define de cabeza, pero el balón se estrella en el travesaño.

11' Tigres atraer por dentro a su rival con Pizarro y Quiñones, el colombiano habilita a Dueñas abierto por derecho, pero el balón se le va ligeramente largo.

8' Noya juega un lateral al área, Berterame cabecea hacia atrás, pero Guzmán retrocede bien y atrapa el balón.

5' Violento disparo de Quiñones al que responde bien el arquero Werner.

3' Batallini queda sentido luego de disputar un balón con Dueñas.

1' Arranca el juego en el Alfonso Lastras.

-El partido arranca a las 22:00 horas de Perú y 21:00 horas de México.

- ¡Atención! Formación confirmada de Tigres: Guzmán; Dueñas, Salcedo, Reyes, Aquino; Luis Quiñones, Carioca, Pizarro, Diente López; Gignac, Carlos González.

- ¡Atención! Formación confirmada de San Luis: Werner; Mayada, Noya, González, Gallegos; Castro, Güemez; Berterame, Batallini, Chávez; Ibáñez.

-¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Tigres y San Luis!

Tigres vs. San Luis: alineaciones confirmadas

Tigres contra San Luis

Atlético San Luis y Tigres rompen los fuegos de la fecha 8 de la Liga MX en un juego entre dos clubes que aspiran a meterse en zona de clasificación directa a la Liguilla.

Será, además, un juego entre dos rivales entonados, uno más que otro y el otro con la obligación de confirmarse luego de haber logrado el subcampeonato en el Mundial de Clubes.

• Colombia – 10.00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 12.00 A. m. hora de Buenos Aires (día siguiente)
  • Uruguay – 12.00 a. m. hora de Montevideo (día siguiente)
  • Paraguay – 12.00 a. m. hora de Asunción (día siguiente)
  • Chile – 12.00 a. m. hora de Santiago (día siguiente)
  • Brasil – 12.00 a. m. hora de Brasilia (día siguiente)
  • Bolivia – 11.00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 11.00 p. m. hora de Caracas

Ahora bien, Tigres deberá superar las adversidades para seguir en camino ascendente en la Liga MX. ¿Qué adversidades? Las lesiones de jugadores importantes como Francico Meza y 'Chaka' Rodríguez.

Las bajas del central izquierdo y lateral derecho significarán todo un movimiento de piezas en el esquema del 'Tuca' Ferretti. En ese sentido, Salcedo dejará la banda para volver al centro de la zaga mientras Jesús Dueña ingresará para ocupar el lateral diestro. ¿Y quién se encargará de la otra banda? Javier Aquino bajará unos metros para ocuparse de dicha demarcación.

Nico López, autor de dos goles ante Tijuana, bajará del ataque a la posición de Aquino mientras la gran novedad será la vuelta de Carlos González para hacer dupla con André-Pierre Gignac.

En la vereda del frente, el equipo del uruguayo Leonel Rocco quiere extender el invicto de tres partidos que ostenta frente a un rival al que nunca ha podido ganar en Primera División: cuenta sus partidos en una derrota y dos empates.

Formaciones probables Tigres vs San Luis

Tigres: Guzmán; Dueñas, Reyes, Salcedo, Aquino; Quiñones, Rafael Carioca, Pizarro, López; González, Gignac.

San Luis: Werner; Mayada, Noya, González, Chávez; Castro, Guemez, Gallegos; Berterame, Ibáñez, Batallini.

Tigres vs San Luis: canales en el mundo

• Argentina: ESPN Play Sur
  • Belice: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Bolivia: ESPN Play Sur
  • Brasil: Watch ESPN Brasil
  • Chile: ESPN Play Sur