16/04/2024

Toluca vs. Santos (1-3): GOLES

Domingo 14 de Mayo del 2017

Toluca recibe a Santos en la vuelta de los cuartos de final. Sigue aquí el minuto a minuto completamente en vivo.

Toluca y Santos se miden en otra llave de los cuartos de final de la liguilla del Clausura 2017, el partido de ida favoreció a los visitantes en Torreón.

Los diablos rojos siguen en busca de celebrar su centenario con un título y a mitad de semana dieron un paso importante para lograrlo, viajaron a Torreón y además de sacar la victoria lograron una amplia ventaja que facilita un poco el partido.

Por su parte, los guerreros buscan dejar atrás lo sucedido el miércoles y saben que deben ir a buscar la goleada ya que de otra forma quedarán fuera de la liguilla. Santos necesita anotar cuatro goles y no recibir para superar la ronda de los cuartos.

MINUTO A MINUTO

Minuto 96: ¡Se acabó! Los Guerreros hacen un muy buen partido, derrotan a los Diablos en el Nemesio Diez, sin embargo la loza que les dejó el duelo de Ida fue demasiada y al final, a pesar de esta actuación, su esfuerzo no fue suficiente para darle la vuelta a la eliminatoria ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ! Toluca (5) 1-3 (4) Santos

Minuto 91: ¡Ríooooooos! El jugador de los Diablos evita el tanto de Furch

Minuto 88: Sambueza picó un tiro, no había portero, ya se había quedado atrás Jonathan Orozco, y la defensa la saca en la línea

Minuto 85: Amarilla para Izquierdoz, luego de una falta sobre Sambueza

Minuto 84: Amonestación para Jesús Méndez, jugador del Toluca, luego de una falta cerca del área de Talavera

Minuto 76: Jonathan Rodríguez, en dos oportunidades, se pierde el cuarto gol para Santos.

Minuto 72: Talavera voló para realizar una buena atajada a un tiro peligroso de Jonathan Rodríguez.

Minuto 62: ¡PALOOO! Osvaldo Marrtínez cobra un tiro libre directo al larguero.

Minuto 59: GOOOOOOOOOOL de Santos. Furch la empuja dentro del área y aumenta la ventaja del visitante.

Minuto 57: Jonathan Rodríguez hizo una gran jugada pero su disparo chocó en la defensa del Toluca.

Minuto 54: Barrientos fue amonestado por parte del Toluca.

Minuto 51: Tiro libre de Santos que no incomoda a Talavera.

Minuto 46: ¡Se juega el segundo tiempo!

MEDIO TIEMPO

Minuto 44: ¡GOOOOOOOOOOL de Santos! La visita reacciona y se mete de nuevo al duelo (5-3 global).

Minuto 43: ¡GOOOOOOOOOOOL de Antonio Ríos! Toluca liquida el globa (5-2) y empata el duelo.

Minuto 28: ¡Santos se quedó a nada del segundo! Tavares mandó un centro que Rodríguez remató solito pero a las manos de Talavera.

Minuto 20: ¡GOOOOOOOOOOL de Santos! Autogol de Triverio que le da la ventaja a los visitantes.

Minuto 19: Santos intenta con centros al área de Toluca, pero la defensa escarlata se ubica bien parada y evita el peligro.

Minuto 12: Contragolpe de Toluca que Orozco corta con una buena salida.

Minuto 9: Tiro de larga distancia que Talavera escupe correctamente; en la siguiente jugada, Tavares manda un cabezazo que rosó el poste.

Minuto 8: Primeras aproximaciones de Santos, el visitante quiere recortar distancias lo antes posible.