19/04/2024

Polémico penal que falló Vallejo y le dio vida a Sport Boys

Domingo 19 de Noviembre del 2017

Polémico penal para UCV que fue fallado y le da vida a Sport Boys

La polémica, una vez más, se desató en la Segunda División. Durante el partido entre Deportivo Hualgayoc y César Vallejo, un polémico penal fue cobrado a favor del cuadro trujillano que desató toda la furia en el cuadro local que hasta ese momento iba ganando por 1 a 0.

De manera inmediata, la reacción negativa de los jugadores locales fue increparle al árbitro la polémica decisión de haber cobrado el penal cerca del minuto 40 del segundo tiempo y que hacía que Sport Boys no dispute el partido extra para definir al campeón de la Segunda División

Durante la gresca, el arquero de Deportivo Hualgayoc fue expulsado y estuvieron cerca de 10 minutos a la espera que otro jugador se coloque los guantes para ingresar. Al minuto 55, finalmente se ejecutó el penal y fue Andy Pando quien erró la ocasión. César Vallejo lo lamenta y Sport Boys festeja.