17/04/2024

Puebla vs Tigres en vivo; Clausura 2018, jornada 1 (2-1): GOLES

Viernes 05 de Enero del 2018

Sigue EN VIVO con nosotros el arranque del campeón en el torneo Clausura 2018 de la Liga MX

La primera gran sorpresa del Clausura 2018 se gestó justamente en su primer duelo. Con tanto de Angulo y Acuña, la Franja venció 2-1 a los Tigres, equipo que estrenó su sexto estrella en el Estadio Cuauhtémoc; el gol Felino lo hizo Valencia. ¡Checa AQUÍ la crónica!

Minuto 94: ¡SE ACABÓ! Puebla exhibe al campeón y arranca con el pie derecho su pelea por no descender | Puebla 2-1 Tigres

Minuto 89: Cambio del Puebla: Se fue Marrugo y entra Guerrero | Puebla 2-1 Tigres

Minuto 88: Amarilla para Hugo Ayala tras falta sobre Acuña | Puebla 2-1 Tigres

Minuto 85: Cambio de Tigres: Se va Torres Nilo y entra Acosta | Puebla 2-1 Tigres

Minuto 83: Acuña realiza una tremanda jugada por banda izquierda, se quita a los defensores Felinos, manda un servicio de tres dedos para Marrugo y con el arco abierto no puede hacer el tanto | Puebla 2-1 Tigres

Minuto 81: Cambio del Puebla: Se va Escoboza y entra Rojas | Puebla 2-1 Tigres

Minuto 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Puebla! En una auténtica cáscara que construyó el Puebla en las afueras del área de los Tigres, llega la Franja y Acuñas aprovecha la asistencia que le regala Torres Nilo para poner el segundo | Puebla 2-1 Tigres

Minuto 73: Cambio de Tigres: Se va Carioca y entra Zelarayan | Puebla 1-1 Tigres

Minuto 71: Marrugo remasta dentro del área, Nahuel Guzmán parecía tener el control, se le va el balón hasta la línea de puerta pero el argentino logra salvar a tiempo ¡SIGUEN LOS ERRORES DE LOS ARQUEROS! | Puebla 1-1 Tigres

Minuto 64: Cambio de Tigres: Se va Vargas y entra Sosa | Puebla 1-1 Tigres

Minuto 63: Cambio del Pueba: Se va Tabó y entra Araujo | Puebla 1-1 Tigres

Minuto 53: Amarilla para Juninho, por golear a un rival, y a Aquino por reclamar | Puebla 1-1 Tigres

Minuto 49: Acuña limpia la zona, habilita a Tabó, logra hacerse el espacio, remata, pero Nahuel Guzmán hace una gran atajada para mandar a tiro de esquina ¡Se salvan los Felinos! | Puebla 1-1 Tigres

Minuto 46: ¡Arrnca el complemento! Con tantos de Angulo y Valencia, la Franja y los de la Autónoma de Nuevo León están iguales | Puebla 1-1 Tigres

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Se acaba el primer tiempo! Gracias a de errores defensivos y de los arqueros, tenemos los dos tantos que se han marcado hasta el momento en el Cuauhtémoc, cortesía de Angulo y de Valencia | Puebla 1-1 Tigres

Minuto 44: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Tigres! Juninho abre hacia la derecha, se pasan los defensores del Puebla, viene el servicio al área, Muñoz no pude controlarlo, se le cuela entre las piernas y el ecuatoriano no perdona | Puebla 1-1 Tigres

Minuto 35: Parecía penal cometido de Nahuel sobre González, pero el arquero argentino de los Felinos logra jugar la pelota; el choque es producto de la misma incerca de la jugada | Puebla 1-0 Tigres

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Puebla! Apareció Angulo, que después de una serie de rebotes, producto de un tiro libre, aprovecha los errores defensivos para poner a la Franja adelante, cuando los Felinos jugaban mejor | Puebla 1-0 Tigres

Minuto 24: Los Felinos poco a poco comienzan a ejercer presión sobre el arco poblano | Puebla 0-0 Tigres

Minuto 22: El partido se ya se centralizó | Puebla 0-0 Tigres

Minuto 12: Gignac se hace de espacio en el área, queda de espaldas, se da la media vuelta y remata, pero Muñoz estuvo atento en el fondo | Puebla 0-0 Tigres

Minuto 7: No van muchos minutos de juego, pero la Franja es la que empieza a tomar la iniciativa | Puebla 0-0 Tigres

Minuto 1: ¡Arranca el Clausura 2018! Desde el Cuauhtémoc, la Franja recibe al actual Campeón del Futbol Mexicano, los Tigres | Puebla 0-0 Tigres

ONCE Puebla: Muñoz, Venegas, Acuña, Enríquez; Rodríguez, Zamora, González, Marrugo, Angulo; Tabó y Escoboza.

ONCE Tigres: Guzmán; Ayala, Rodríguez, Dueñas, Juninho, Torres, Aquino, Valencia, Vargas; Gignac y Carioca.