24/04/2024

Atlas vs León en vivo; Clausura 2018, jornada 1 (1-2): GOLES

Viernes 05 de Enero del 2018

Sigue EN VIVO con nosotros el duelo entre Atlas y León en el torneo Clausura 2018 de la Liga MX

La Fiera comenzó de buena forma el certamen de Clausura 2018, tras imponerse, con tanto de Boselli y Andrade, al Atlas en el Estadio Jalisco, escenario en el que no se imponían desde el 2013 ¡Checa AQUÍ la crónica!

SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO

Minuto 92: ¡Se acabó el partido! Con anotaciones de Boselli y de Andrade, el León se impuso en el Estadio Jalisco al Atlas, lugar en donde no ganaba desde 2013 | ¡Gracias por seguir el duelo con nosotros! | Atlas 1-2 León

Minuto 90: Se agregan sólo 2 minutos | Atlas 1-2 León

Minuto 83: Cambios de León: Se van Rodríguez, Andrade y Navarro; entra Ramos, Lainez, Burdisso | Atlas 1-2 León

Minuto 78: Amonestación para Caraglio, del Atlas, y Mejía, del León | Atlas 1-2 León

Minuto 74: ¡Vigón tuvo el empate pero mandó el tiro por arriba! | Atlas 1-2 León

Minuto 72 ¡Caraglio saco un cañón con la cabeza pero Yarbrough estivo impresionante en el fondo! Los Zorros ya quieren empatar | Atlas 1-2 León

Minuto 69: Morrison le pega de derecha, saca una raya que el poste derecho del arco de Yarbrough evita que entre a la puerta | Atlas 1-2 León

Minuto 65: Los rojinegros ya habían empatado pero Caraglio, que estaba en fuera de lugar, intervino en la jugada | Atlas 1-2 León

Minuto 59: Tarjeta amarilla para Mosquera | Atlas 1-2 León

Minuto 52: Atlas busca con todo el empate pero León está bien parado en el fondo | Atlas 1-2 León

Minuto 46: ¡Arranca el complemento en el Estadio Jalisco! La Fiera está ganado pero los Zorros están en la pelea | Atlas 1-2 León

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Fin del primer tiempo! La Fiera está derrotando al Atlas en el Jalisco con tantos de Boselli y de Andrade, sin embargo los rojinegros descontaron sobre el final de la parte inicial | Atlas 1-2 León

Minuto 45: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlas! Garnica aparece en el área, se encuentra el balón suelta y saca el disparo que vence a Yarbrough | Atlas 1-2 León

Minuto 41: La Fiera sigue con su dominio y se ve muy bien sobre el Jalisco | Atlas 0-2 León

Minuto 35: Andrade se lesiona prácticamente solo en una jugada por la banda; se duele el colombiano | Atlas 0-2 León

Minuto 31: Boselli nuevamente quedó en el área, quiso volverse a quitar a Fraga como en la jugada del primer gol, pero milagrosamente el guardameta rojinegro se encontró el balón | Atlas 0-2 León

Minuto 29: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de León! El 'Rifle' Andrade esperó, provocó al arquero y sólo define | Atlas 0-2 León

Minuto 27: Casi media hora en el Jalisco y la Fiera lo está ganado con el gol de Boselli | Atlas 0-1 León

Minuto 19:¡GOOOOOOOOOOOOOOL de León! Boselli se quita a Fraga ¡CON SANGRE FRÍA Y MUCHA CLASE! Golazo de la Fiera | Atlas 0-1 León

Minuto 14: El partido se comenzó a centralizar pero la Fiera es el que está empezando a tomar la iniciativa | Atlas 0-0 León

Minuto 4: González hace una fuerte barrida sobre Garnica y el volante de los rojinegros parece que no seguirá | Atlas 0-0 León

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el Estadio Jalisco, los Zorros y la Fiera dan inicio el segundo duelo del Clausura 2018 | Atlas 0-0 León

ONCE Atlas: Fraga; Barreiro, Jiménez, Márquez, Reyes; Vigón, Gómez, Caraglio, Garnica, Aboagye; Henríquez. DT. José Guadalupe Cruz.

ONCE León: Yarbrough; Navarro, Cornejo, Mosquera, González; Montes, Rodríguez, Andrade, Hernández; Boselli, Mejía. DT. Gustavo Díaz.

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!