24/04/2024

Sport Huancayo venció a Unión Comercio en dramático partido

Martes 06 de Febrero del 2018

En dramático partido, ‘Huancas’ con doblete de Neuman le dieron vuelta a Unión Comercio

Sport Huancayo venció 3-2 a Unión Comercio en dramático debut en el Torneo de Verano.El técnico Marcelo Grioni, de momento suspendido, hizo un buen planteo táctico, colocando a Trujillo y Peña con perfil cambiado, con Cleque y Corrales listos para la sorpresa y el desborde, con Lliuya y Peña acompañando a Neuman en el área.

Al minuto 27, un servicio perfecto desde derecha de Valverde al corazón del área chica terminó en un frentazo de Corrales que batió al buen portero Zamudio. En la segunda etapa, los huancaínos ceden posiciones, subestiman al rival y al minuto 20’ el colombiano Rentería decreta la paridad.

Luego a los 31’ un desborde por izquierda de Díaz, acaba en un centro hacia atrás, en ‘puñalada’, para el ‘Chengue’ Morales, que la añade de derecha.

Pintaba mal el panorama para el ‘Rojo Matador’ cuando en la agonía del encuentro Neuman, de cabeza, tras centro de Lliuya y después de un derechazo a pase de taco de Corrales, le dio vuelta al marcador ante el delirio de sus parciales.