24/04/2024

El Galaxy se impuso a los Timbers con los Dos Santos en la cancha

Lunes 05 de Marzo del 2018

LA Galaxy vence 2-1 al Portland Timbers con los hermanos Dos Santos

El equipo de Los Ángeles Galaxy, en el que militan los hermanos Giovani y Jonathan dos Santos, sumó su primera victoria de la temporada en la MLS, al vencer 2-1 al Portland Timbers en duelo de la Conferencia Oeste.

En juego con el que inició la fecha uno, en Stubhub Center, las anotaciones para el triunfo angelino fueron obra del noruego Ola Kamara en el minuto 32, del francés Romain Alessandrini en el 34. El argentino Sebastián Blanco marcó para la visita (66).

Los hermanos Dos Santos estuvieron desde el inicio y solamente Jonathan pudo terminar el encuentro, en tanto su hermano Giovani salió de cambio en el minuto 72 con actuaciones discretas.

Aunque tuvo menos tiempo la pelota en su poder, el Galaxy supo capitalizar las ocasiones de gol que generó ante el marco enemigo y en solamente dos minutos resolvió el encuentro a su favor para su mar su primera victoria.

Este resultado permite a la oncena que conduce el germano Siegfried Schmid sumar sus primeras tres unidades del certamen, mientras el Portland se apuntó su primer revés y se suma a los últimos lugares de la conferencia.