23/04/2024

Inglaterra e Italia firman un empate en Wembley

Martes 27 de Marzo del 2018

En los últimos minutos del encuentro, Italia logró empatar el encuentro ante Inglaterra.

Inglaterra e Italia firmaron hoy en el Estadio de Wembley un empate 1-1 en un partido amistoso que sirvió a los 'pross' como una de las últimas pruebas de cara al Mundial de futbol que Rusia organizará a mitad de año.

Los ingleses, que venían de derrotar 1-0 a Holanda, abrieron el marcador con gol de Jamie Vardy a los 26', mientras que Italia empató a los 87' a través de Lorenzo Insigne, que marcó de penal sobre el final.

Gareth Southgate, el técnico inglés, probó varias fichas nuevas respecto al encuentro del viernes, entre ellas a Vardy, el goleador del Leicester City, que aprovechó un saque rápido de Jesse Lingard para poner el 1-0 con un remate alto y arriba.

Sin embargo, una falta en el área sobre Federico Chiesa permitió a Insigne, después de que la videoasistencia ratificara el penal, igualar las acciones.

En el Mundial, Inglaterra integra el grupo G junto a Bélgica, Panamá y Túnez.