16/04/2024

Fluminense vs Nacional Potosí: Resultado, resumen y goles por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

YOUTUBE, A Fluminense le costó muchísimo marcar goles, pero cuando se le abrió al arco anotó un 3-0 al Nacional Potosí durante la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana que se llevó a cabo en el Estadio Maracaná.

Lo real es que Fluminense fue el dominador total del partido, llegaron incesantemente, el Nacional Potosí poco hizo para repeler los ataques de los cariocas, pero aún así los goles le fueron esquivos, porque se sucedieron disparos despejados, diversos tiros que chocaron en el palo. La suerte les parecía esquiva, algo que salvaba a los rivales.

Pero en el segundo tiempo, cuando al minuto 72 sería Pablo Dyego quien logra colocar el 1-0, en el minuto 76 haría lo propio Gum con golpe de cabeza. Mientras que el 3-0 llegó a los 88 minutos por parte de Pedro anota con tiro penal sentenciando el cotejo.

Fluminense vs Nacional de Potosí | Alineaciones

Fluminense: Julio César, Gum, Renato Chaves; Gilberto, Ayrton, Ibañez, Sornoza, Jadson, Marcos Junior, Richard, Pedro.

Nacional de Potosí: Romero, Montenegro, Galain, Pérez, Flores, Salazar, Meza, Alaca, Piñero, Reina, Galvis.