20/04/2024

Neymar vuelve a salvar al PSG con otro gol en los últimos compases ante el Olympique de Lyon

Lunes 23 de Septiembre del 2019

Un tanto de Neymar en la recta final, al igual que aconteciera en la anterior jornada, dio la victoria al PSG en su complicada visita al Olympique de Lyon (0-1), lo que le mantiene en lo más alto de la liga francesa.

Líder de la Ligue1

Neymar vuelve a salvar al PSG con otro gol en los últimos compases ante el Lyon

El brasileño, desde luego, está haciendo méritos para hacerse perdonar por los aficionados del PSG, que no le perdonan sus deseos, e intenciones, este verano de dejar el club. Si hace apenas una semana, su gol en el minuto 92, desatascó a su equipo en casa ante el Estrasburgo (1-0), este domingo en Lyon, a siete minutos de la conclusión, volvió a sentenciar en favor de su equipo.

Lo hizo, además, en una bella acción, donde dentro del área, apenas con dos movimientos, se deshizo de tres defensas para culminar de disparo cruzado raso.