24/04/2024

Premier: El Tottenham, el Chelsea no da margen a sorpresas

Sábado 28 de Septiembre del 2019

Tottenham 2-1 Southampton Necesitaba el Tottenham un triunfo y especialmente en casa, después de su mal inicio de temporada y la eliminación en la Carabao Cup. Los spurs se fueron al descanso con ventaja mínima tras los tantos de Tanguy Ndombélé (...)

Tottenham 2-1 Southampton

Necesitaba el Tottenham un triunfo y especialmente en casa, después de su mal inicio de temporada y la eliminación en la Carabao Cup. Los spurs se fueron al descanso con ventaja mínima tras los tantos de Tanguy Ndombélé (24’) y Harri Kane (43’), aunque antes los saints habían igualado por medio de Ings (39’) y Serge Aurier dejó a los suyos con 10 a la media hora de juego.

Chelsea 2-0 Brighton

El Chelsea por su parte, recibía hoy al modesto Brighton en uno de esos partidos que los de Frank Lampard debían sacar adelante sí o sí para poder sumar puntos importantes. Pero en la primera parte no hubo goles, y tendríamos que esperar a la segunda para que Jorginho inaugurase el electrónico de penalti (50’). Después Willian ampliaría ya distancias en el 76’ para dejar los tres puntos en Stamfrord Bridge.

Resto de partidos:

Bournemouth (King 17’, Wilson 46’) 2-2 West Ham (Yarmolenko 10’, Cresswell 74’)

Wolverhampton (Doherty 18’, Janmaat 61’ pp.) 2-0 Watford

Aston Villa (El Ghazi 33’, MacGinn 79’) 2-2 Burnley (Jay Rodríguez 68’, Wood 81’)

Crystal Palace (Milivojevic 21’ p., Townsend 92’) 2-0 Norwich City